温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧:华裔豪掷300万加元 在温哥华抢到大麻屋
www.bcbay.com | 2016-06-25 16:19:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

4.jpg

大麻(Sean Gallup/Getty Images)

  温哥华港湾(BCbay.com)夏日综合报道:大温楼市火热,狠狠加价、不需验屋等似乎都已成为能抢到offer的必要条件。这不,前段时间一对华裔夫妇就以高出叫价一倍——300万加元的高价抢到了一栋大温独立屋。可悲剧的是,在交了10万元订金之后,他们才知道,这栋豪宅之前曾种过大麻。

  这栋房屋位于大温兰里市,房屋面积约2000尺,不过土地面积就高达9.17英亩。该物业中共有两个谷仓,而大麻种植场就在其中的一个谷仓内。

  话说这对出手相当豪爽的华裔夫妇并不是所谓的海外买家。他们来自加拿大阿省,分别是符玉玲(Yuling Fu,译音)和江红星(Hongxing Jiang,译音)。

  事情的经过是这样的:

  今年2月,这栋物业的前房主因无力还贷,丧失了赎回权,但被许可售出房屋,不过交易最终需由卑诗省高院批准。

  5月9日,原告华裔夫妇签署了购房合同,并交付了10万元的定金,该交易也被法院批准。

  但原告夫妇指被告阻止他们的地产经纪进入物业的特定区域,而且原告获悉,一名估价师也曾被阻止进入物业特定区域。

10.jpg

  日前,他们已经将卖家和卖方经纪告上法庭。在向卑诗省高院提交的诉状中,夫妇俩表示,该物业的贷款人和卖方经纪其实很清楚大麻屋的事情,但却故意隐瞒了有关信息,并误导潜在买家包括原告来买下房屋。两夫妇认为,自己是被骗了。

5.JPG

卑诗有些物业前身是大麻种植场。(资料图片)

  现在夫妻俩向法庭申请宣告交易无效,并返还10万元定金。

  目前上述指控仍有待法庭查证,而答辩一方也暂未向法庭呈上答辩书。不过,被告的地产经纪就完全否认了这些指控,并称这种指控是十分〝荒谬〞的。被告地产经纪表示,自己从业已有35年,该交易中所有的潜在买家都知道,该物业曾经合法种植过药用大麻,当时的挂牌价是149.5万元。

  这位经纪还表示,在距离物业1000尺的范围内,都能嗅到大麻的味道,要想隐瞒,根本不可能。

  被告经纪表示,买家是被物业每月可收1300元租金的前景所吸引,但原告得知自己出价过高时,就后悔想要退出。他介绍称当时有4方出价,第二高的价格为185.3万元。  

   0
相关新闻
惨败!中国男排男篮今天接连遭加拿大厮杀脱欧之后 英国人美国人都要搬到加拿大来了
比吗啡毒万倍的毒品流入加拿大 中国邮寄入英国脱欧加拿大遭遇麻烦事 急寻G7国家协调
英国脱欧蝴蝶效应显现 加拿大房市将持续高重要!11月起中国公民入境美国必须先做这件
猫视频节本周末要来温哥华啦!精彩不容错过不要犹豫 是时候学习如何成为一个更好的Ai
温哥华荣登加拿大最爱读书城市榜首西端区一大树忽然倾斜,砸到公寓大楼
24小时新闻排行榜
1 脱欧之后 英国人美国人都要搬到加拿大来了
2 中国女留学生申请移民涉造假 禁入境5年
3 搬去加拿大 登上脱欧后英国人的热搜榜
4 爽 加拿大国家公园明年对全世界免票
5 中英资金涌入加国 楼市只会更加火爆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大“1元店”-DOLLARAMA正式涨价了!
2 重要!11月起中国公民入境美国必须先做这件
3 英国脱欧加拿大遭遇麻烦事 急寻G7国家协调
4 英国脱欧直接影响:加拿大出口受挫房价还要
5 英国脱欧蝴蝶效应显现 加拿大房市将持续高
6 脱欧之后 英国人美国人都要搬到加拿大来了
7 中国女留学生申请移民涉造假 禁入境5年
8 罗品信发最后通牒!温哥华要开征空置税
9 搬去加拿大 登上脱欧后英国人的热搜榜
10 爽 加拿大国家公园明年对全世界免票
最新专稿 更多>>
1 惨败!中国男排男篮今天接连遭加拿大厮杀
2 脱欧之后 英国人美国人都要搬到加拿大来了
3 悲剧:华裔豪掷300万加元 在温哥华抢到大麻
4 比吗啡毒万倍的毒品流入加拿大 中国邮寄入
5 英国脱欧加拿大遭遇麻烦事 急寻G7国家协调
6 英国脱欧蝴蝶效应显现 加拿大房市将持续高
7 重要!11月起中国公民入境美国必须先做这件
8 猫视频节本周末要来温哥华啦!精彩不容错过
9 不要犹豫 是时候学习如何成为一个更好的Ai
10 温哥华荣登加拿大最爱读书城市榜首
专栏作者
1Ruby2星河3芷语
4Fun块5晓语6一多
7Suzy8高飞9Fiona
10猪头凯凯11如影12美妆VITA
热门专题
1英国脱欧2疯狂炒楼3关注加元
4专稿5奥兰多枪案6美国大选
7庄文浩8阿省大火9雷洋之死
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.