温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华华裔富豪苑刚分尸案 11月1日开审
www.bcbay.com | 2016-06-16 09:45:17  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14a3.jpg

被告赵利否认控罪。资料图片

  42岁华裔富商苑刚在西温豪宅疑遭分尸案,被告赵利(Li Zhao,译音)否认控罪,卑诗最高法院周三排定,今年11月1日正式开审,将选定12人组成陪审团展开审讯,为期约一个半月。

  案件周三由北温省级法庭转移到卑诗最高法院审理,进行排期聆讯,经过控辩双方律师协调取得共识,法官决定将全案排定到今年11月1日正式开审,预计到12月16日结束,为期一个半月。

  身穿红色囚衣的赵利周三在传译员陪同下出庭,一度在庭上与律师交谈,庭讯后继续还柙候审。

  赵利的代表律师唐纳森(Ian Donaldson)在庭外接受《星岛日报》记者访问时指,他的当事人仍否认控罪,法官将选定12人组成陪审团展开审讯。由于法官颁令「禁止报道」(Publication Ban),所以媒体不能公开审讯内容。

  案件发生于去年5月2日晚间,警方接报后,前往西温乔治国王路(King Georges Way)963号一幢独立屋,处理一宗可疑命案。市警翌日拘捕55岁的赵利,他先被控一项对尸体不敬罪名,之后被加控一项二级谋杀罪名。

  而苑刚胞弟苑强已获卑诗最高法院准许他代表苑刚,作为临时资产管理人。代表苑强的民事律师约翰逊(Chris S. Johnson)早前指出,相信案件涉及金钱问题,而死者尸体被肢解逾百块。

   0
相关新闻
西温华裔富商分尸案:疑犯案发后向自由党捐温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!苑刚分尸案预审:30华裔旁听 被告妻子出庭
一下冒出5个私生子:苑刚遗产归谁程慕阳女调百万元 投资铁达尼美企
苑刚案 声称子女有权继承遗产女性增至5人苑刚没留遗嘱:白发老娘一分钱也得不到
富豪苑刚分尸案:仅杨萱申请亲子鉴定家人爆料:苑刚有多名子女分布在加中
24小时新闻排行榜
1 加拿大4大城市房价下降 买房不要去这里
2 海外华侨回国定居最快10天就能恢复户籍
3 ISIS要暗杀的151个加拿大人 大半竟然是女性
4 为何哈佛要以一位华裔女性命名新中心?
5 会玩!杜鲁多总理热情亲吻政敌 尺度惊人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 生活寂寞单调贫乏:加拿大留守妈妈出轨成常
2 加拿大4大城市房价下降 买房不要去这里
3 海外华侨回国定居最快10天就能恢复户籍
4 为中国辩护的加拿大华裔移民局长被解职
5 加拿大要干啥:一边打压楼市一边鼓励买房
6 放弃高薪 华人女婿网红当上UBC大学校长
7 ISIS要暗杀的151个加拿大人 大半竟然是女性
8 为何哈佛要以一位华裔女性命名新中心?
9 会玩!杜鲁多总理热情亲吻政敌 尺度惊人
10 爆炸新闻!加拿大帅哥市长美女副市长搞婚外
最新专稿 更多>>
1 爆炸新闻!加拿大帅哥市长美女副市长搞婚外
2 ISIS要暗杀的151个加拿大人 大半竟然是女性
3 高考热潮未退,一首老歌把我拉回大学时代
4 海外华侨回国定居最快10天就能恢复户籍
5 加拿大楼市5月份创08年来最大升幅 IMF发出
6 夏日必备!星巴克推新品:意式刨冰、松糕
7 没想到 一妇女因涉嫌盗窃雇主银行账户中的
8 为何哈佛要以一位华裔女性命名新中心?
9 中国西王食品花38亿买走了加拿大减肥食品公
10 为中国辩护的加拿大华裔移民局长被解职
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1奥兰多枪案2疯狂炒楼3关注加元
4专稿5美国大选6庄文浩
7阿省大火8雷洋之死9魏则西
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.