温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
www.bcbay.com | 2016-05-19 16:07:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_595_366.jpg

  小特鲁多又惹事了。昨天,他被指控粗暴对待一名联邦保守党议员,出手把对方拉回座位投票,期间手肘撞到新民主党女议员布罗索(Ruth Ellen Brosseau)的胸部。议会内顿时一片哗然,新民主党党魁唐民凯其后大声指骂小土豆:“什么样的男人才会用手肘攻击女性?你好可悲!

1.JPG

  真是悲剧了,一天之内,小特鲁多连续两次道歉都没用,这次事儿真的闹大了。用CBC议会事务记者埃文.戴尔的话说,小特鲁多的举动引起举国哗然

1_595_366.jpg

  加拿大广播公司的报道称,小特鲁多两次道歉,并表示愿意接受议会程序委员会的调查。报道议会事务超过30年的《多伦多星报》记者尚塔尔.埃贝尔说,渥太华议会山还从未发生过这种事。

  事件回放

119992658.jpg

  几个等着投票的新民主党议员站在过道上聊天,个头不高的保守党党鞭戈德.布朗在他们后面,想找个人缝挤过去回自己的座位。

Capture.JPG

  布朗不回到座位上投票就无法开始。小特鲁多远远看着他左钻一下右挤一下就是过不去,似乎心头火起,猛地站起身,大步走过来。

d2FuZ3NodXl1ZTEzNDE4MTMwMTE=_1.jpg

  他拨开人群,抓住布朗的胳膊,拉着他就走,推挤中手肘撞到站在后面的新民主党女议员露丝-艾伦.布罗索的胸部

download.jpg

  布罗索显然被撞痛了。她又惊又怒,需要出去一下平复情绪。已经回到自己座位的小特鲁多又站起来往这边走,似乎是想要跟她解释。

Leonardo-DiCaprio-Warner-Bros-640x480.jpg

  有新民主党议员更指称特鲁多冲入人群时以粗言秽语“别阻X住我”要求让路。事件加剧反对党议员的不满情绪,新民主党领袖穆凯尔气得几乎语无伦次,他对小特鲁多怒吼:“你真差劲,真差劲!”

160517_qi9an_rci-fire_sn635.jpg

     本来和他一起指责小特鲁多的该党众议院领袖朱利安见状赶快插在中间,否则的话,下面照片上那个网民臆想出来的场面可能会真的发生。

1.JPG

  小特鲁多遭到所有反对党议员的愤怒声讨和怒目而视,本党议员也惊呆了。只有绿党领袖伊丽莎白.梅为他辩解说,他确实没有看见站在他背后的布罗索。

1_595_366.jpg

  小特鲁多一开始还试图解释自己不是故意撞人,但很快明白自己犯了众怒,老实道歉。星期四上午众议院继续开“批判会”。小特鲁多再次分别向布朗和布罗索道歉。

  对于小土豆来说,这真是悲剧的一天。如果把星期三下午小特鲁多为“驹形丸号”事件道歉也算上,这是他在24小时中第三次道歉。

160517_qi9an_rci-fire_sn635.jpg

 

   另外,负责监管议会程序一个委员会将对这次事件进行调查。

  《多伦多星报》记者埃贝尔说,这件事的第一个后果是让公众看到了众议院内近日来的紧张气氛。小特鲁多的选举法改革和安乐死法案遇到了来自反对党的诸多阻力,众议院内的激烈交锋本来只有埃贝尔这样的“业内人士”感兴趣。但是昨天的肢体冲突让小特鲁多和众议院打交道的方式暴露在聚光灯下。这种方式,埃贝尔认为并不比他的前任强。

哈珀 资料图片

  说到前任,埃贝尔昨天注意到,本来安静地坐在一角等着投票的前总理哈珀,看着眼前突发的混乱场面,脸上的表情除了难以置信之外,似乎在说:“要是我这么干的话,你们还不把我活吞了……”

      可惜的是,没有摄影师把这一幕捕捉下来。

   0
相关新闻
被特鲁多肘击胸部的美女议员 是何方神圣?帅哥总理肘击女议员胸部 事儿闹大了
特鲁多夫人抱怨助手太少 引爆恶评杜鲁多勘灾 将扩大山火受损户就业保险金福
特鲁多夫人要求有更多的助手引恶评特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
阿省大火 特鲁多却婉拒国际援助浪费公款!小特访美竟带着母亲及岳父母
又要改 小特政府重新审议取消送信上门的决小特鲁多单手俯卧撑 酷得不要不要的
24小时新闻排行榜
1 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
2 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
3 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
4 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
5 加拿大90后美女大胆骑鳄鱼 还玩弄后者下体
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大在美国丢掉霸主地位 中国人再上位
2 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
3 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
4 加拿大5城市入选全球20个最具吸引力城市
5 “肘击门”事件愈演愈烈!引发加国网友热议
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 胸大还穿紧身背心 加女子被赶出健身房
9 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
10 加拿大90后美女大胆骑鳄鱼 还玩弄后者下体
最新专稿 更多>>
1 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
2 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
3 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
4 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
5 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
6 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
7 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
8 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
9 去游泳啦!温哥华室外游泳池本周末开放
10 天气炎热 千万不要将狗狗独自留在车里
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.