温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
www.bcbay.com | 2016-05-14 19:27:41  光明网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  加拿大第16号高速公路,连接着乔治王子城和鲁伯特王子城,在过去30年的时间里有40多名女子在这条公路沿线失踪,因此它被称为“泪之公路”。警方对此调查多年都没有结果。

  据英国媒体报道,很多人认为这些失踪的年轻女子是被一名心理变态的连环杀手杀害了,还有些人说这些女人成了加拿大偏远荒地的受害者。最近一名在这条公路附近失踪的女子叫麦迪逊·斯科特,年仅20岁。她于2011年5月28日参加完一个聚会后便失踪了,警方已经找到了她的汽车但还没找到其本人。虽然一年过去了,麦迪逊的父母仍然没有放弃对女儿的寻找,他们悬赏10万美元给能够提供相关信息的人士。

  30年已有多达43名女性离奇失踪

  加拿大当局称在这条公路上失踪的人数已达到18人,而据当地人透露这个数字已经达到了43人。失踪的女子大多数是沿着这条公路居住的原住居民,她们经常搭乘顺风车出行,警方认为这也是她们容易成为袭击目标的原因之一。

  2011年4月,加拿大警方公布了一名嫌犯的照片,这个连环女子失踪案谜团似乎有了重大进展。据悉,这名嫌犯年龄较大,曾在这条公路上试图绑架一名20岁的女子,目前仍在逃。

  警方表示,尽管有些贫穷社区的居民无法支付交通费,但当地女性还是应该尽量避免选择搭顺风车的方式出行。失踪女性调查委员会发言人克丽丝·弗赖蒙德指出,“心理有问题的人会认为女人单独搭便车容易下手”。

  “这条公路很长,有些地方连无线电广播都无法覆盖,也没有路边电话等通讯设备。如果有人心存恶意,他们会找到目标,并且实施犯罪后可以将尸体丢进路旁的山涧峡谷,永远不会被人发现。”弗赖蒙德说。

  一位媒体人士称:“对于麦迪逊的案子,我们认为肯定有人知道一些重要信息,希望这些人能给我们提供帮助和线索。警方需要你们手中的重要证据,麦迪逊的家人也需要一个明确的结果。”


   0
24小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
2 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
5 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
6 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
7 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
8 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
9 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
10 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.