温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
www.bcbay.com | 2016-05-14 19:27:41  光明网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  加拿大第16号高速公路,连接着乔治王子城和鲁伯特王子城,在过去30年的时间里有40多名女子在这条公路沿线失踪,因此它被称为“泪之公路”。警方对此调查多年都没有结果。

  据英国媒体报道,很多人认为这些失踪的年轻女子是被一名心理变态的连环杀手杀害了,还有些人说这些女人成了加拿大偏远荒地的受害者。最近一名在这条公路附近失踪的女子叫麦迪逊·斯科特,年仅20岁。她于2011年5月28日参加完一个聚会后便失踪了,警方已经找到了她的汽车但还没找到其本人。虽然一年过去了,麦迪逊的父母仍然没有放弃对女儿的寻找,他们悬赏10万美元给能够提供相关信息的人士。

  30年已有多达43名女性离奇失踪

  加拿大当局称在这条公路上失踪的人数已达到18人,而据当地人透露这个数字已经达到了43人。失踪的女子大多数是沿着这条公路居住的原住居民,她们经常搭乘顺风车出行,警方认为这也是她们容易成为袭击目标的原因之一。

  2011年4月,加拿大警方公布了一名嫌犯的照片,这个连环女子失踪案谜团似乎有了重大进展。据悉,这名嫌犯年龄较大,曾在这条公路上试图绑架一名20岁的女子,目前仍在逃。

  警方表示,尽管有些贫穷社区的居民无法支付交通费,但当地女性还是应该尽量避免选择搭顺风车的方式出行。失踪女性调查委员会发言人克丽丝·弗赖蒙德指出,“心理有问题的人会认为女人单独搭便车容易下手”。

  “这条公路很长,有些地方连无线电广播都无法覆盖,也没有路边电话等通讯设备。如果有人心存恶意,他们会找到目标,并且实施犯罪后可以将尸体丢进路旁的山涧峡谷,永远不会被人发现。”弗赖蒙德说。

  一位媒体人士称:“对于麦迪逊的案子,我们认为肯定有人知道一些重要信息,希望这些人能给我们提供帮助和线索。警方需要你们手中的重要证据,麦迪逊的家人也需要一个明确的结果。”


   0
24小时新闻排行榜
1 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
2 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
3 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
4 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
5 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级豪华旅行团刚抵加 就跟加航杠上了
2 中国警察秘密杀到加拿大调查贪官买房
3 美国人威胁要大举移民加国 加国比美国好吗
4 两华裔中学生自杀 引发中国家长担忧
5 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
6 中国人大硕士嫖娼死亡案 发生在加拿大会怎
7 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
8 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
9 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
10 研究:加拿大中年人"性致"不减
最新专稿 更多>>
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
3 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
4 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
5 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
6 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
7 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
8 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
9 最牛华裔学生 1.5亿买下温哥华最贵豪宅!
10 超级高铁洛杉矶到旧金山半小时 票价20美元
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.