温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
www.bcbay.com | 2016-05-13 01:44:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20160512_14630709177704.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna综合报道:中国人有钱任性,5月11日具有香港资金背景的蓝天集团(Bluesky Hotels & Resorts Inc.)以21亿加元的价格收购加拿大InnVest Real Estate Investment Trust,这意味着中国资金进一步渗透到加拿大最古老、最有历史的一批酒店服务行业中。

  加拿大老牌酒店集团易手

  据报导,InnVest目前管理著包括多伦多Fairmont Royal York Hotel、爱民顿Fairmont Hotel Macdonald等在内的多家加拿大老牌酒店,是加拿大当地最传统的酒店服务投资企业之一。很多该公司控股的酒店都是当地的地标性建筑。

  但由于该公司近年来整体表现并不理想,过去五年中,股票累计下跌20%,其股票目前市值为7.317亿加元。InnVest主要股东集团Orange Capital LLC以及Kingsett Capital曾经在2014年向管理层施压,在内部进行了资产调整并向管理委员会增加了数个席位。

  另悉,Kingsett Capital等资本集团非常支持蓝天集团收购InnVest的此次收购,同时,Kingsett Capital也保留了一部分包括Fairmont Royal York hotel等酒店股份在内的资产。

  并不是唯一进入北美酒店行业的中国集团

  据称,收购完成之后,蓝天集团将拥有InnVest在北美地区超过1.45万个客房的所有权。而此次收购的金额达到2013年以来加拿大境内收购最高水平。蓝天集团首席执行官Li Chen表示,“此次收购代表蓝天集团正建立一个国际化的平台。而蓝天集团也会继续追求在北美市场的发展。”

  蓝天集团并不是唯一一家寻求进入北美市场的中国公司。此前以中方资金为主的安邦保险就曾经尝试收购Starwood酒店连锁。而另一家中资企业HNA Group也在4月收购了Carlson Hotels Inc.。


   0
相关新闻
2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离最牛华裔学生 1.5亿买下温哥华最贵豪宅!
超级高铁洛杉矶到旧金山半小时 票价20美元从孩子身上照见自己
15岁加拿大少年找到马雅古城?专家打脸经济罪犯惨了 换成加拿大籍也会立即被中国
加拿大消防员太伟大了 Fort McMurray仍活着BC省要变天?房价高涨已经让民众忍无可忍
政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国卑诗应对分心驾驶出重拳 初罚543元再犯888
24小时新闻排行榜
1 两名华裔学生 买下加拿大3110万豪宅
2 超级高铁洛杉矶到旧金山半小时 票价20美元
3 最牛华裔学生 1.5亿买下温哥华最贵豪宅!
4 从孩子身上照见自己
5 华西医院原院长跳楼亡 女儿:他心凉了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 离开Costco时没出示发票,警察都惊动了
2 BC省要变天?房价高涨已经让民众忍无可忍
3 加国华裔母子失踪案:陈慧尸体被找到
4 两名华裔学生 买下加拿大3110万豪宅
5 超级高铁洛杉矶到旧金山半小时 票价20美元
6 最牛华裔学生 1.5亿买下温哥华最贵豪宅!
7 经济罪犯惨了 换成加拿大籍也会立即被中国
8 加拿大消防员太伟大了 Fort McMurray仍活着
9 看完这些 你还好意思说加航发国难财吗
10 15岁加拿大少年找到马雅古城?专家打脸
最新专稿 更多>>
1 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
2 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
3 最牛华裔学生 1.5亿买下温哥华最贵豪宅!
4 超级高铁洛杉矶到旧金山半小时 票价20美元
5 从孩子身上照见自己
6 15岁加拿大少年找到马雅古城?专家打脸
7 经济罪犯惨了 换成加拿大籍也会立即被中国
8 加拿大消防员太伟大了 Fort McMurray仍活着
9 BC省要变天?房价高涨已经让民众忍无可忍
10 政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.