温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧:消防局副局长15岁女儿逃难时丧生!
www.bcbay.com | 2016-05-07 17:14:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)阳光综合:本周三,15岁的花季少女艾米莉瑞安(Emily Ryan)在撤离麦克默里堡(Fort McMurray)途中遭遇车祸,当场身亡。她的父亲是当地消防局副局长克兰利(Cranley Ryan),车祸发生时,克兰利正率领消防员们在第一线努力扑救大火。

  突如其来的悲剧让人难以接受,克兰利一家人宁愿让林火烧毁自己的房屋、失去所有财物,只要这些能够换回小瑞安的生命。

4.jpg

    瑞安家庭的三胞胎卢卡斯(Lucas Ryan﹐左)、埃米莉(Emily Ryan﹐左二)和艾比(Abby Ryan﹐右)﹐与继母米隆尼(Melonie Matthews-Ryan )的家庭照片。(加新社∕ Facebook, Chelsi Ryan)

  瑞安是家中的三胞胎之一,活泼可爱。本周三,为了躲避史无前例的森林大火,瑞安和成千上万的当地居民一样紧急撤离麦克默里堡。她坐上了继母的侄子阿龙.霍奇森(Aaron Hodgson)驾驶的越野车、驶上附近的881号高速公路。

5.jpg

  加拿大广播公司记者Mack Lamoureux报道说,虽然星期三逃难的人很多,但881高速上的车流仍然保持在正常的速度。

  在下午1点半左右,阿龙驾驶的汽车其实已经基本上逃离了火区,但却在Lac La Biche路段与一辆货柜车相撞;阿龙和瑞安当场死亡。

crash.JPG

  现场非常惨烈。

laclabichecrash4resized.jpg

laclabichecrash3resized.jpg

      两车相撞之后起火,导致高速公路部分路段封闭,数公里外都可看到大火引发的浓烟。

2.jpg

  对15岁的花季少女瑞安和她19岁的表兄阿龙来说,逃离火场的路,没想到就这样成了一条不归路。

  瑞安的父亲克兰利(Cranley Ryan)是麦克默里堡以东萨普雷湾(Saprae Creek)的消防局副局长,车祸发生时,克兰利正在率领消防员在第一线努力扑救大火,闻讯后赶到现场的他十分悲痛。

1.jpg

  瑞安的妹妹切尔西(Chelsi Ryan)说,瑞安活泼外向、自信,是个爱读书的女孩,特别喜欢读《哈利波特》。她的图书收藏非常整洁,不喜欢人们折角。

laclabichecrash5resized.jpg

     瑞安的心愿是能够当一名护士,帮助别人。车祸发生后,消防局特批克兰利休假陪伴家人前往埃德蒙顿、以共同度过这段丧失亲人的痛苦时期。瑞安的妹妹切尔西说,比起失去亲人的痛苦,物质损失都算不了什么了。一家人宁愿宁愿用所有的财物和房屋,来换回小瑞安的生命。

2.jpg

    在这场大火中,近10万人被迫撤离家园,有些人眼睁睁地看着自己多年积累买下的房屋瞬间变为一片废墟。麦克默里堡的一名男子在逃走时就录下了这样让人心酸的画面,和自己已经烧得是剩下架子的房屋做最后的道别。


   0
相关新闻
阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了阿省山火面积扩至5000平方公里 延烧入沙省
为阿省大火捐款献爱心,场面感人,参与者纷低估火势变化 亚省重订返家计划
山火烧红半边天,麦克默里堡油砂工人紧急疏麦克默里堡营地疏散4千人 灾民仍不能回家
黄梅花发起爱心捐款 帮助加拿大山火灾民阿省今召开电话居民大会 探询何时返家园
中国红十字会 向阿省灾民捐赠5万美元阿省灾民逃生时许多车被弃半路 现可认领
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.