温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前枫叶队明星白菜价售房 低于叫价70万
www.bcbay.com | 2016-04-15 08:05:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  记得早年有媒体做过调查,问那种人最不会理财,超过五成的人把票投给了“体育明星”。说实话,小编是很不喜欢给人扣上刻板印象的帽子的,可是很多体育明星做的事情呢,恰恰一次次地证明,他们的理财能力着实堪忧。

  这不,这两天前多伦多枫叶冰球队超级射手卡瑟尔(Phil Kessel),刚刚把在市中心的湖景超豪华公寓给卖了,成交价仅332.5万元,比最初的挂牌价低了好几十万。看到这条消息,俺心里就一个感觉:这家伙也实在太败家了!

  卡瑟尔的这所超豪华公寓公寓,位于市中心Bay街上,靠近多伦多大学的繁华地带。它面积达5000平方英尺,天花板高10英尺,可以360度鸟瞰多伦多市中心和安大略湖。在市中心范围内,这种级别的顶层公寓屈指可数。

  2009年,卡瑟尔加盟多伦多枫叶队,花了315万元买下的这幢公寓。6年后也就是去年7月,他被交易到美国匹兹堡企鹅队,于是就打算把公寓给卖掉,最初的挂牌价是410万元。

  从2009年到2015年,多伦多市内公寓房价格的涨幅大概是25%左右,再考虑到卡瑟尔在公寓里住的这6年里进行了一些翻新,添置了设施、家具,这个叫价其实不算夸张。

  可是,公寓挂牌了许久都没有什么人来出价,于是卡瑟尔将叫价削了20万,降到了389万。

  还是无人问津。

2.jpg

  卡瑟尔已经在匹兹堡企鹅队比赛了,他不想心挂两头,于是决定“大出血”,以332.5万元将公寓卖出,这比最初的挂牌价低了77.5万,比第二次的叫价低了56.5万。

  要知道,这幢公寓每年光地税就有1.5万,再加上6年来支付的管理费、维护费,卡瑟尔以这个价卖出公寓,就算是不赔本,最多也就是收支平衡。更重要的是,该公寓可不是普通公寓,那是全市屈指可数的顶层湖景房,卖这样的房子都能亏本,卡瑟尔的理财能力真的令人一声叹息。

  本地地产界业内人士评论,卡瑟尔的公寓没有卖上好价钱,有若干原因。首先,公寓与安大略湖之间仍然隔着市中心很大面积的高层建筑,湖景并不能算完整,这让该处公寓与湖边其它高层竞争时存在一定差距。

3.jpg


  其次,虽然加拿大人、美国人和来自欧洲的投资者对名人住宅颇有兴趣,但是目前本地房市中的主力之一——来自中国的买家并不刻意追逐明星住过房子。更何况卡瑟尔是冰球明星,而大多数中国人对冰球的了解少得可怜。

  第三,卡瑟尔对豪华公寓市场不太了解,且在卖房的时候有些心急。他购买公寓的时候是2009年,当时是加拿大和多伦多房市的低谷期,本应以更低的价格进 入,而在入住后,也应该考虑到他做为球员流动性很强,不太可能在这幢公寓长期居住,所以在装修时当控制开销。在多伦多,一般湖景超豪华公寓的待售期是一 年,而卡瑟尔试图在数个月就出手,这也容易让买家钻空子。

  不管怎么说,卡瑟尔最终是把这套公寓出手了,下面他可以心无牵挂地在匹兹堡打球了。对于他这种超级射手来说,区区几十万应该很快就会赚回来。我们还是少为他操心理财问题,一起来欣赏欣赏这幢一流的湖景超豪华公寓吧!


   0
相关新闻
46年来首次!所有加拿大球队无缘争夺斯坦利北京3名9岁小球员 签约加拿大冰球队
蓝鸟和联邦大选 成加拿大人谷歌搜索最热门熊从天降!冰球观众向场内狂投3万泰迪熊 超
多少钱能买一个北美职业冰球队 答案够吓人温哥华加人作客美国 力擒野狼
温哥华加人主场 输给美国圣路易斯蓝调经典加拿大 两冰球明星联手为Tim Hortons做
冰球骚乱画面 美剧《英雄》现踪“冰球妈妈”被杀 凶手需坐牢10年半
24小时新闻排行榜
1 过来人的肺腑之言:移民加拿大下场很悲惨
2 惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!
3 太帅了:加拿大2016奥运会队服曝光 闪瞎狗
4 霸气!大爷大妈广场舞跳到加拿大 市长亲自
5 买房值or租房值?史上最大难题终于清楚了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一错40年 原来植物油并不健康
2 目瞪口呆 揭秘温哥华中国富二代的生活
3 中国富翁最爱移民国排名 加拿大又下滑了
4 过来人的肺腑之言:移民加拿大下场很悲惨
5 惨遭分尸的华裔亿万富豪 生前涉贪腐大案!
6 欧盟对加拿大认怂 免签暂不取消再等3个月
7 加拿大税局严打瞒税漏税 狠查万元汇款
8 太帅了:加拿大2016奥运会队服曝光 闪瞎狗
9 螃蟹不是想捞就捞的,这些提醒不看后悔!
10 FUN拉面:日本前三的拉面竟然在列治文开店
最新专稿 更多>>
1 温哥华版友谊小船说翻就翻 第一句就中枪
2 温哥华遭分尸的华裔亿万富豪 曾卷入贪腐大
3 9岁小姑娘喜欢去谋杀现场 我为什么想为她点
4 可恶!电线杆被恶意破坏致6000家住户电力受
5 奇葩排名:哪个城市最易发现UFO?温哥华排
6 Oak + Fort设立温哥华展厅 致敬性冷淡时尚
7 号外!中产阶级的春天到来,温市经适房计划
8 素里深夜电线杆被锯断 6000户居民断电
9 霸气!大爷大妈广场舞跳到加拿大 市长亲自
10 为削减购房成本 加拿大年轻一代竟与朋友合
专栏作者
1Fun块2星河3Ruby
4如影5Suzy6美妆VITA
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.