温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔富二代开奔驰翻车 回加拿大入籍被捕
www.bcbay.com | 2016-03-31 09:42:02  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

8D023585-56C1-424E-BADB-7C6A2416830A_w640_r1_s.jpg

  一名19岁的华人青年王岳辉(Yue Hui Wang,译音)开着奔驰车在路上以250km/狂飙。汽车失控翻滚到路边撞成废铜烂铁,造成一人重伤,他被警方控以相关罪名。王其后逃出境,但是一年后为了入籍又回到加拿大,结果在机场被捕。

  据报道,王岳辉是温哥华居民,中国籍。在2015年4月12日,王涉嫌开着其父母名下的奔驰轿车,载着一位朋友,从列治文(Richmond)返回温哥华的家中。其间他开车狂奔,速度高达250公里每小时,超过了限速的5倍之多。

  当王岳辉开到Southwest Marine Drive和57th Avenue(位于温哥华远郊)一带时,汽车失控越过马路中线、翻滚到了路边的树丛里,撞成废铜烂铁。由于事发地点较为偏远,路边人家虽然听到了巨响,但是汽车被树木所阻挡,所以没有觉察到是车祸,于是警察在一小时后才找到汽车,将两人从车里拉了出来,并将他们送进了医院

  办案警官回忆,当时汽车已被严重损毁,但是令人惊讶的是车内两人没有生命危险,这是他入行十多年来都没有见过的奇迹。当得知王是在一条只有两个车道的乡间公路上开得那么快的时候,警官吃惊地说,他只能以“疯了”(insane)来形容这种行为。

  王岳辉的伤势不重,第二天就出院了,但是他的朋友、一名17岁的青少年伤势重一些,头部受重创,脸部骨折,脑部积血,手臂骨折和眼部受伤。

999C9BA5-3D33-4E22-B1E1-4ECA87D894DF_w640_r1_s.jpg

  警方经过调查后,控告王岳辉过失造成身体伤害罪,谁知他接下来就离开了加拿大,跑得无影无踪。

  在将近一年后,王岳辉为了参加自己的入籍仪式而在上周重回加国,并顺利宣誓,但是其后在温哥华机场被捕。

  现在王岳辉已被警方拘留,他将在一直待在牢里,直到下周出庭。此外,法庭还禁止他开车,并撤销(revoke)了他的加拿大护照。

  车祸现场图片:


   0
24小时新闻排行榜
1 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
2 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
3 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
4 买买买,中资买空加拿大 会重蹈日本覆辙吗
5 要不要拿这张“中国绿卡”?你多了一个选择
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
2 撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在
3 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
4 多伦多有一种牛B职业 坐着收钱年入10万+加
5 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
6 厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最
7 房价暴涨?换算成人民币和美元反而跌了!
8 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
9 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
10 买买买,中资买空加拿大 会重蹈日本覆辙吗
最新专稿 更多>>
1 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
2 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
3 三大电信运营商投诉最少的是这家 你也用吗
4 要不要拿这张“中国绿卡”?你多了一个选择
5 买买买,中资买空加拿大 会重蹈日本覆辙吗
6 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
7 悲惨!卑省流浪者死亡率惊人
8 温哥华铁道俱乐部被迫关闭 原因竟是……
9 注意注意 黑熊结束冬眠出没北岸,外出请小
10 因居民反对 Maple Ridge酒店不会变成收容所
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.