温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔富二代开奔驰翻车 回加拿大入籍被捕
www.bcbay.com | 2016-03-31 09:42:02  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

8D023585-56C1-424E-BADB-7C6A2416830A_w640_r1_s.jpg

  一名19岁的华人青年王岳辉(Yue Hui Wang,译音)开着奔驰车在路上以250km/狂飙。汽车失控翻滚到路边撞成废铜烂铁,造成一人重伤,他被警方控以相关罪名。王其后逃出境,但是一年后为了入籍又回到加拿大,结果在机场被捕。

  据报道,王岳辉是温哥华居民,中国籍。在2015年4月12日,王涉嫌开着其父母名下的奔驰轿车,载着一位朋友,从列治文(Richmond)返回温哥华的家中。其间他开车狂奔,速度高达250公里每小时,超过了限速的5倍之多。

  当王岳辉开到Southwest Marine Drive和57th Avenue(位于温哥华远郊)一带时,汽车失控越过马路中线、翻滚到了路边的树丛里,撞成废铜烂铁。由于事发地点较为偏远,路边人家虽然听到了巨响,但是汽车被树木所阻挡,所以没有觉察到是车祸,于是警察在一小时后才找到汽车,将两人从车里拉了出来,并将他们送进了医院

  办案警官回忆,当时汽车已被严重损毁,但是令人惊讶的是车内两人没有生命危险,这是他入行十多年来都没有见过的奇迹。当得知王是在一条只有两个车道的乡间公路上开得那么快的时候,警官吃惊地说,他只能以“疯了”(insane)来形容这种行为。

  王岳辉的伤势不重,第二天就出院了,但是他的朋友、一名17岁的青少年伤势重一些,头部受重创,脸部骨折,脑部积血,手臂骨折和眼部受伤。

999C9BA5-3D33-4E22-B1E1-4ECA87D894DF_w640_r1_s.jpg

  警方经过调查后,控告王岳辉过失造成身体伤害罪,谁知他接下来就离开了加拿大,跑得无影无踪。

  在将近一年后,王岳辉为了参加自己的入籍仪式而在上周重回加国,并顺利宣誓,但是其后在温哥华机场被捕。

  现在王岳辉已被警方拘留,他将在一直待在牢里,直到下周出庭。此外,法庭还禁止他开车,并撤销(revoke)了他的加拿大护照。

  车祸现场图片:


   0
24小时新闻排行榜
1 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
4 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
5 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
6 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
7 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
8 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
9 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
10 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.