温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲惨!卑省流浪者死亡率惊人
www.bcbay.com | 2016-03-30 11:50:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Cici编译报道:根据Megaphone发布的一份报告,在卑省流浪者的死亡率十分惊人。在2014年,流浪者的死亡人数飙升至70%。

  Megaphone借助卑省的验尸服务做出了名为”Still Dying on the Streets”的报告。2014年,流浪在卑省大街上的人中大约有46人死亡,其中15%是原住居民。在菲莎区域,2014年则有14名流浪者死亡,人数是2013年的2倍。

  Megaphone的执行董事Sean Condon表示目前形势十分严峻。缺乏安全和可负担得起的房屋将流浪者推向了高风险的境地。他认为避免流浪者死亡的最好办法是不再让他们流浪在大街上,也不让他们住在避难所。要解决该危机,各级政府应齐心协力地创建社会保障性住房。

  报告还显示,死亡的流浪者越来越年轻化。卑省死亡的流浪者的中值年龄在40-49岁,他们是最可能面临自杀或者谋杀的流浪者。

  关于2014年流浪者的死亡原因,超过一半被认为是意外事故引起的,包括吸毒、酗酒过度、车祸以及溺水。

  Condon认为这些死亡很悲惨而且是不必要的。如果他们能住上安全的房子,可以得到救济,那么死亡是可以避免的。

  Megaphone引用了44岁的流浪者Anita Hauck作为例子,她在9月去世。当时,她为了给同伴一件温暖的外套和一条毯子,被衣服捐赠箱卡住了。

  该报告发布后,卑省政府宣布提供1,500万作为Maple Ridge一个低门槛庇护所的运营资助。地点尚未确定,在这之前将先举行公众咨询。原本政府决定买下一家Quality Inn酒店作为临时庇护所,但最终还是放弃了这个计划。

  Megaphone建议联邦政府制定国家住房计划,同时希望卑省的验尸服务能扩大对流浪者的定义,以便收集更准确的数据。


   0
相关新闻
温哥华铁道俱乐部被迫关闭 原因竟是……注意注意 黑熊结束冬眠出没北岸,外出请小
因居民反对 Maple Ridge酒店不会变成收容所富二代撞死祖孙4人获刑10年 对他来说却是场
加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首捡便宜啦!5月起Dude Chilling Park有免费
火灾起因不明,警方正在寻求目击证人迅速吸引异性有讲究 姿势越豪放成功率越高
初春游玩需谨慎 年轻男子跳进Lynn Canyon溺你擅长用艺术装点设施吗?温哥华现在需要你
24小时新闻排行榜
1 撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在
2 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
3 多伦多有一种牛B职业 坐着收钱年入10万+加
4 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
5 厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在
2 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
3 今天加国华人抢房潮 同30年前惊人相似
4 这款罐头会致癌?商家将停用用了40年材料
5 多伦多有一种牛B职业 坐着收钱年入10万+加
6 加拿大物价迎来新一波上涨 这次轮到电子产
7 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
8 厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最
9 高学历也没用 在加拿大找个全职好难
10 撒贝宁与加拿大妹子结婚了 女友是富二代
最新专稿 更多>>
1 悲惨!卑省流浪者死亡率惊人
2 温哥华铁道俱乐部被迫关闭 原因竟是……
3 注意注意 黑熊结束冬眠出没北岸,外出请小
4 因居民反对 Maple Ridge酒店不会变成收容所
5 富二代撞死祖孙4人获刑10年 对他来说却是场
6 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
7 捡便宜啦!5月起Dude Chilling Park有免费
8 火灾起因不明,警方正在寻求目击证人
9 迅速吸引异性有讲究 姿势越豪放成功率越高
10 初春游玩需谨慎 年轻男子跳进Lynn Canyon溺
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.