温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最快6月开通!
www.bcbay.com | 2016-03-29 16:57:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

160323_sa53m_wang-33_sn420.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)阳光综合:今年7月25日,厦门航空将正式开通厦门—温哥华航线,这是福建首条直飞北美的洲际航线。此外,今年还将增加杭州、青岛、重庆、天津至温哥华的航线,从国内往返温哥华将会更加方便快捷。

  中国民航网的报道称,厦航将使用波音787-8执飞此条航线,客舱布局包括4个头等舱、18个商务舱和222个经济舱。该航线的航班号为MF805和MF806,厦门出发的航班时刻为每周一、四、六晚上21:30起飞,到达温哥华时间18:40,飞行时间12小时10分钟;从温哥华出发的航班时刻为每周二、五、七01:45起飞,到达厦门时间为05:30,飞行时间12小时45分钟。(以上时间均为当地时间)

999C9BA5-3D33-4E22-B1E1-4ECA87D894DF_w640_r1_s.jpg

  目前中国大陆直飞温哥华的城市有北京、上海、广州、成都、沈阳和昆明,而民航局国际航线公示处则表示,今年将会增加杭州、青岛、厦门、重庆、天津飞温哥华的航线。

  具体如下:

  北京首都航空有限公司申请自2016年11月起开通杭州-青岛-温哥华往返客运航线,使用机型为A330,每周3班。

  天津航空今年将引进3架A330宽体机,开通天津至欧美洲际航线,其中首先开通天津直飞温哥华航线。最快在今年6月,天航将开通重庆—天津—温哥华往返客运航线。每周执行4班,使用A330机型执飞。

458678172869366848.jpg

  2016年1月1日起,温哥华机场推出了一系列极具竞争力的优惠计划,大幅降低航空公司的飞机起降费,以吸引并激励航空公司在温哥华机场的可持续增长,厦门航空也由此成为第一家加入该计划的航空公司。目前,温哥华已经成为运营中国航空企业最多的北美机场。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.