温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国买春大巴装满美国男人 而加人却坐飞机去古巴
www.bcbay.com | 2016-03-24 22:32:14  公路商店 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  蒙特利尔的夜晚很长。每当天色暗下来,这座城市便会醒过来。

  这里是北美的性都,所有的美国男人都能向往开着车来到这里嫖娼。

  “每年一到旅游的旺季,蒙特利尔就会变成一座巨大的妓院。在这里点一个女孩就像叫一个披萨饼一样容易。”

  打一个电话,可以要求姑娘的种族、头发的颜色、身高、胸部大小,半个小时候,就会能到,VIP还能赊账。

  这里在五大湖的最东边,紧邻着美国,属于加拿大——一个冰毒海洛因都能合法的国家。

  在加拿大卖淫合法却嫖娼不合法,简单地说就是抓嫖客不抓妓女,虽然美名其曰妓女才是受害者要去保护,却是苦了自己国家的嫖客。

  隔壁就是美国,整个国家都是性欲旺盛的男人。他们想在自己的国家买春满却大街都是钓鱼执法的女警。不想被抓只能去乡村妓院。外国人买春,正好钻了加拿大法律空子。

Snap002.jpg

当地的标志,一个红色的唇印

  从波士顿坐灰狗大巴去蒙特利尔只要六个小时40美元,连上100美元的嫖资,带上两百美元就可以得到一个性感的周末。甚至一家在线旅游网站专门为此推出了套餐,还配上广告语:“在蒙特利尔,你可以找到一切想要找到的艳遇”。

  对于美利坚的青年来说,这是个暧昧的地方,是通往成熟道路里面一个重要的部分。

  “在我年少而且无知的时候,我经常去加拿大,我一直记得那里古巴雪茄和便宜的姑娘,我想我在那里完成了成长,感谢加拿大!”

  据说妓女帮助一个男人成长最好的方法,就是让他知道,一个成熟男人的标志就是不再劝妓女从良。

  除了满脑子都是性欲的美国屌丝。

  来这里寻欢作乐的女人知道,Le 281是北美最好的男脱衣舞俱乐部,要想有个位置得中午就过去排队。那里不允许男性进入,舞者都是最棒的,简直像是女性的天堂。

  名震北美的男脱衣舞俱乐部Le 281,排队的大多是体面的女性,隔壁就是一家教堂

  有趣的是这些排队的女人都很年轻漂亮,上了年纪的也气质不凡,穿着体面的衣服。

  她们存粹是来找乐子的,只是一种享受,甚至排队的时候都看不到那么多的欲望。

  不像是不远处两眼放光的男人,处处体现着廉价的气质。

  性服务场所的地图,全市一共有四百多家按摩院。我不知道有没有我住的安慧北里多

  脱衣舞俱乐部和按摩院院都在最繁华的商业区和旅游景点。哪里人多它们就开在哪里,比方说大学和教堂旁边都是重灾区。

  夸张的霓虹灯招牌的底下,隐藏着一个狭小灰暗到稍不注意就会错过的门。门口健壮的白人保安大哥憨态可掬,穿着笔挺的制服,从来没有其它地方夜店门卫的蛮横。总是热情地冲路过的人群招手,一边大声喊着:“Come in!Come in!”

  不需要入场费,最多给那个热情招呼自己的保安大哥一美元的小费就够了。

  法律上不允许妓女上街拉客,说是这样会妨碍交通。

  用管小贩的方法连卖煎饼的都赶不走,夜晚仍然是流莺的天下。

  如果在大街上面听到一句慵懒而且性感的:“Do you have cigarette?”(你有烟么?)这是加拿大站街女标准的开场白。

  记得多看两眼,蒙特利尔的美女很多。就算是这里寒冷的冬天,也穿着黑丝高跟小短裙。总是喷着劣质而且浓郁的香水。

  拒绝也没有关系,蒙特利尔妓女的态度很好,不管交易有没有达成,都会挂着灿烂的笑容跟你说再见。

  妓女经常抱怨因为新嫖娼法,本地的熟客都不敢消费了。只能想方设法地拉外国人的生意。

  尴尬的是,对于本地人来说,买春早就成了生活一部分,这些针对本地嫖客的法律,太不人道。所以本地人也开始乐忠于“旅游”。

  蒙特利尔的冬天实在是太冷。一旦入冬,他们急不可耐地订上飞往古巴的机票。

  那里有加勒比海的阳光沙滩。对于豪放的加拿大人来说,带着草帽穿着夏威夷T恤,要比在老家受冻舒服地多。更何况,在这里享受艳遇的时候,不用提心吊胆的。

  外国友人不怕抓嫖的,这种权利人人都有权去享受。

  加勒比地区的“沙滩男孩”对于豪放的魁北克妇女来说,是一个令人神往的旅游项目。有一个叫做“加拿大书记综合症”的词专门形容他们去外国买春的状态。

  他们回到蒙特利尔,这里又变回那座疯狂的城市。

  经常会有姑娘脱光了上身,探出汽车天窗,从圣.凯瑟琳大街飞驰而过。

  曾经本地的报纸报道了这样一个事情:一对青年男女坐上一辆出租车,女孩坐在前面,提议要为司机口交。司机顿时蒙蔽了,连声拒绝,坐在后排的男孩随即一把枪顶在司机脑门上,“放轻松,随便一点,就当享受了。”

  司机大哥感觉非常爽,于是两人一走就报了警。

  说到底加拿大还是一个开明的国家,蒙特利尔也是个令人安逸的城市。

  不少拉美难民都选择住在这里。在蒙特利尔拉美难民每个月能够拿到800加元的政府救济款。

  他们吃饭从来不花钱,饿了跑到Clark街上的福利机构去混顿饭,里面的三明治比subway的要好。冷了可以直接问社工阿姨要衣服。

  “不要有羞愧感,不白吃白拿哪里有钱买啤酒呢?”

  还有一份有前途的收入是去地铁开门,冬天蒙特利尔地铁站大门总要关的很紧。别人出入站的时候把大门打开,然后伸一个杯子过去,就能挣到钱,一天下来最少也能挣两三百。

  桑塔斯是个古巴来的性工作者。

  当年坐快艇从古巴偷渡去美国的时候,她一直以为那里是自己的梦想之地。

  对于性工作者来说,美国从来就不是实现美国梦的地方,加拿大才是。

  于是桑塔斯穿越半个北美大陆,最终来到了蒙特利尔。

  ”这儿是我的梦想之地。“桑塔斯说这句话的手舞足蹈,紧跟着她吐了一口烟。

  ”虽然本地人都去我老家了。“

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华已经被华人占领? 带你看看有几大地
2 华裔种大麻独立屋爆炸 3个孩子太惨了
3 加拿大正错失避免楼市泡沫崩溃的良机
4 华裔碎尸案惨不忍睹 疑犯是沈阳留学生
5 海淘新税制 单次2千全年2万以上全额交税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 布鲁塞尔恐袭震惊世界 多伦多、温哥华都不
2 温哥华已经被华人占领? 带你看看有几大地
3 华裔种大麻独立屋爆炸 3个孩子太惨了
4 围绕这片海的主权归属 加美吵起来了
5 加拿大正错失避免楼市泡沫崩溃的良机
6 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
7 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
8 华裔碎尸案惨不忍睹 疑犯是沈阳留学生
9 加拿大医生每年考评 触动医保改革神经
10 你绝对想不到 温哥华最宜居的社区居然是…
最新专稿 更多>>
1 中国人实在太有钱 在加拿大美国日本疯狂砸
2 今年夏天相约美丽的英吉利湾吧,沙滩椅遮阳
3 温哥华像瑞士保险柜 中国土豪买走1/3房子
4 你家能拿多少牛奶金?财政部网上计算器一目
5 留美女生遭男友杀害案中国开庭 被指出轨
6 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
7 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
8 你绝对想不到 温哥华最宜居的社区居然是…
9 万锦爆炸民宅竟是制毒工厂 捐款的网友怒了
10 新预算:资助一万名叙利亚难民将抵达加拿大
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.