温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多前市长罗布·福特去世,46岁
www.bcbay.com | 2016-03-22 09:25:38  RCI 赵黎 | 0条评论 | 查看/发表评论

8D023585-56C1-424E-BADB-7C6A2416830A_w640_r1_s.jpg

  加拿大多伦多前市长罗布·福特( Rob Ford)于星期二(2016年3月22日)上午去世,年纪46岁。

  福特在2014年秋季多伦多市选期间被查出有腹部肿瘤,之后退出市长角逐,转为竞选市议员,并获选。

  福特的办公室主任 Dan Jacobs 星期二上午发表声明,证实在与癌症奋争 18个月后,福特于今天去世。

  罗布·福特是一位极具争议的国际名人,他曾一度因用毒品和酗酒而丑闻缠身,吸引诸多国际媒体的关注,但他在多伦多一直颇得人心。

  从商人到政治家

  加拿大广播公司报道说,尽管出身于一个富有家庭,福特一直具有普通人的吸引力。

 在投身政坛前,他和兄弟们一直在家族企业 Deco Labels & Tags工作,这个家族企业由父亲老福特 (Doug Ford, Sr.)创建,价值数百万加元。

  父亲老福特后来成为安大略省的省议员,从而也激发了罗布·福特和他的哥哥道格·福特进入市政的政治圈。

  罗布·福特在2000年首次当选为多伦多的市议员,之后在2010-2014年间出任多伦多市长,他以亲民风格以及大力节省开支而赢得了声誉。

999C9BA5-3D33-4E22-B1E1-4ECA87D894DF_w640_r1_s.jpg

  加拿大广播公司报道说,罗布·福特非常致力于解决选民们提出的问题,并对社区有强烈的奉献精神,他对选民打来的电话是争取每个电话都亲自回复,而且甚至把自己家里的电话号码留给选民。

   0
24小时新闻排行榜
1 奥巴马访古,对加拿大人古巴游影响太大了
2 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
3 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
4 房地产周刊:全球富人避险成就了温哥华
5 小屏iPhone SE发布 加拿大人居然要多付45%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 来自中国的19岁女孩竟然在加拿大有千万资产
2 在加拿大完成这33件事 此生就无憾
3 奥巴马访古,对加拿大人古巴游影响太大了
4 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
5 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
6 加拿大华人口述:我所认识的中国难民
7 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
8 儿患唐氏综合症 全家移民被拒
9 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
10 华裔老夫妻口角之争演变成“牢狱之灾”
最新专稿 更多>>
1 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
2 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
3 小屏iPhone SE发布 加拿大人居然要多付45%
4 温哥华春日里 女儿们的小宠物
5 温西1个月连发五宗性侵案 市民恐慌要学自卫
6 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
7 满山遍野都是垃圾 要反省下扔垃圾收费的规
8 昨晚“地球一小时”,你家熄灯了吗?全球地
9 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
10 孩子授权超额使用数据 父母收到手机账单惊
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.