温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最大规模的DNA检查遇害案有结果了 真相令人震惊
www.bcbay.com | 2016-03-19 20:11:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

132536871.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:曼省北部原住民保留区11岁女孩鲁滨逊(Teresa Robinson)遇害案最近终于取得进展,该案曾惊动全国搞最大规模的DNA检查行动。如今完全排除了之前认定的被熊杀死,真相竟是被15岁男孩残忍杀害。

  女孩神秘失踪 凶手实在麻木不仁

  骑警督察弗赖尔(Paulette Freill)周五说﹐有人杀害女孩鲁滨逊(Teresa Robinson)﹐"实在麻木不仁﹑令人震惊"。

  弗赖尔说﹕“我身为人母﹐我只能想像这家人过去10个月多么痛苦。我要感谢她的家人﹐他们勇敢面对困境﹐坚决熬过难关。”

  去年5月﹐鲁滨逊在嘉顿希尔原住民(Garden Hill First Nation)保留区参加生日派对﹐在离开派对后失踪﹐该原住保留区在温尼辟东北面大约500公里外。

  数天后,搜寻队伍找到她的尸骸,一开始人们以为她遭到熊的袭击,后来骑警认定那是凶杀案。

  曾惊动警局搞大规模的DNA检查

  加国无忧报道,在上个月,骑警忽然要求保留区内所有15岁到66岁的男子(大约两千人)提供DNA样本。这是该省,可能也是全国最大规模的DNA检查行动。

  检查行动的6周后,也就是本周四,骑警就宣布在保留区内拘捕了本案的唯一嫌犯,一名15岁的原住民少年。由于他受《青少年刑事法》条例保护,所以姓名不为媒体所知。

350.png

  不过骑警拒绝透露嫌犯是否和DNA检查有关,也不愿透露被告少年有无提供DNA样本,甚至不说被告与受害人是否相识。

  15岁少年拘捕 被控一级谋杀罪

  皇家骑警宣布,他们已经拘捕了15岁的少年,并控以一级谋杀罪名。

  明声网称,警方拘捕嫌犯后,嘉顿希尔原住民保留区5,000名居民松了一口气﹐但酋长弗莱特(Dino Flett)指出﹐疗伤需要一段时间。

  弗莱特说﹕“嘉顿希尔恐慌(持续)快有1年﹐人心惶惶﹐因为人们不知道发生什么事情﹐嫌人是否逍遥法外。”

  弗莱特指出﹐居民配合皇家骑警调查﹐都想帮忙鲁宾逊家庭。

   0
相关新闻
移民人数创百年新高 留学生将更容易拿绿卡卑诗重手打击炒房 所有收益归卖方 置业要申
美国两男子跪求加拿大帅哥总理 来美国选总所有特朗普涉华言论 加拿大总理记在“小本
加拿大高税收仅次于法国 在这里当富人真的没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?
温哥华的微信朋友圈给了我一整个春天 如梦骑自行车吧 这是温哥华最正宗的生活方式
温哥华绽放的春天到底有多美?六个地方让你房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
24小时新闻排行榜
1 涨势竟都是浮云 加元很快将跌至65美分!
2 金发变态当街脱裤 向女子露出下体
3 华裔民宅爆炸被夷为平地 汽车都烧烂了
4 Open House: 白石最佳学区雅房出售,268万
5 华人是不是该多懂点法?否则后果严重
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
2 加拿大魔改中国97式步枪:几乎能动的地方都
3 涨势竟都是浮云 加元很快将跌至65美分!
4 金发变态当街脱裤 向女子露出下体
5 羞死!温哥华设“性研习课程” 现场示范给
6 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
7 这栋温西的万尺豪宅才卖42.8万?原来是有原
8 联邦调查BC地产经纪公司:都在帮中国人洗钱
9 没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?
10 华裔民宅爆炸被夷为平地 汽车都烧烂了
最新专稿 更多>>
1 最大规模的DNA检查遇害案有结果了 真相令人
2 移民人数创百年新高 留学生将更容易拿绿卡
3 卑诗重手打击炒房 所有收益归卖方 置业要申
4 美国两男子跪求加拿大帅哥总理 来美国选总
5 所有特朗普涉华言论 加拿大总理记在“小本
6 加拿大高税收仅次于法国 在这里当富人真的
7 没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?
8 骑自行车吧 这是温哥华最正宗的生活方式
9 温哥华绽放的春天到底有多美?六个地方让你
10 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.