温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国两男子跪求加拿大帅哥总理 来美国选总统吧
www.bcbay.com | 2016-03-19 00:58:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

07a81615f94d90ada079f12720ea617f.jpg

  加拿大总理(中)被截

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna综合报道:周三,加拿大帅哥总理特鲁多飞往美国纽约会见联合国秘书长潘基文。周四中午在曼哈顿一家小餐馆,两名帅气的美国青年跪下来,恳求杜鲁多总理竞选美国总统。

  杜鲁多妙答

  17日上午,正在纽约访问的加拿大总理杜鲁多在曼哈顿东村一间犹太熏肉餐厅里遭遇了一段奇遇,两名美国男子找特鲁多不为签名合影,却直接提出了一项简单粗暴的要求:“求您了,能来我们这儿选总统吗?”

  他们相当清楚地表示,比起希拉里,特朗普,或者其他人,他们更愿意让加拿大的年轻总理当他们的总统。

20160317_14582542381204.jpg

  遭到特鲁多拒绝后,两人直接跪地不起,惹得加拿大总理哭笑不得。

  旁边的加拿大记者记录下了这个瞬间传到了网上。

  “您能来美国选总统吗?”两人问特鲁多。

145835365923686400_a580xH.jpg

  特鲁多解释到:“即使我愿意,客观条件也不允许啊。因为我不是在美国出生的。”

  但他们并不满意这个答案,一个人说:“我们的政客都太坏了,求求你。”另一个人补充道,现在的候选人“又无聊又奇怪”,“你必须解决他们。”

Snap000.jpg

  这一请求又被特鲁多礼貌地拒绝了之后,俩人直接使出了大招——下跪了!

  加拿大总理笑了,显得有些手足无措,拍拍他们的肩说到:“不知道你们有没有注意到,其实我有工作了,而且还是个不错的工作。”

  不过这两个小伙子还是不气馁。杜鲁多最后从他们身边走过去了以后,其中一个说,“求你了,你工作做得这么好!”

  在两天的纽约之行里,特鲁多被问到最多的问题就是:你是如何看待美国大选中特朗普现象的?加拿大总理对此回应到:“美国人有能力通过选举选出正确的结果,我对你们有很大信心。”

  最近,随着共和党参选人特朗普在美国大选初选中不断获胜,互联网上搜索“搬去加拿大”次数达到历史最高峰。特鲁多对此回应:“在美国选战期间,选民们担心选举结果非所愿而考虑离开美国的情况很常见。但大规模移民不会发生。”

  这可能是一出恶作剧

  加拿大广播公司随行女记者玛丽-巴亨(Marie-Joëlle Parent)在当日上午10点10分用英法文将拍摄到的一段10秒钟视频发布在社交网站上,视频显示两名美国男子正和杜鲁多站在一起,叙说他们对美国总统候选人的不满,随行的赫芬顿邮报记者斯蒂芬-瓦德(Stephen Ward)也在下午2点34分将他所拍的30秒视频发出,视频中身穿白衬衣的男子边说边双手合十做祈祷状,最后两人一起跪了下去。

  加拿大广播公司根据视频推测这可能是一出恶作剧,这两人都曾在美国总统候选人的造势活动上出现过,华盛顿《国会山报》指他们曾在特朗普的竞选晚会中出现,还带着纳粹臂章,他们还与在希拉里竞选中身穿支持希拉里的T恤的两人很相似,其中一人还曾在卢比奥的竞选活动中搅局,说卢比奥抢他的女朋友。

  现在不清楚他们是如何得知杜鲁多在纽约的行程,并成功进入餐厅作秀的。视频显示两人的述说和下跪引得杜鲁多的随行人员止不住笑,杜鲁多拒绝了两人的请求,说自己不是在美国出生的,两人立即回应说共和党参选人克鲁兹也是出生在加拿大。


   0
相关新闻
所有特朗普涉华言论 加拿大总理记在“小本加拿大高税收仅次于法国 在这里当富人真的
没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?骑自行车吧 这是温哥华最正宗的生活方式
温哥华绽放的春天到底有多美?六个地方让你房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
24小时新闻排行榜
1 加拿大魔改中国97式步枪:几乎能动的地方都
2 这栋温西的万尺豪宅才卖42.8万?原来是有原
3 没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?
4 涨势竟都是浮云 加元很快将跌至65美分!
5 联邦调查BC地产经纪公司:都在帮中国人洗钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
3 加拿大魔改中国97式步枪:几乎能动的地方都
4 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
5 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
6 羞死!温哥华设“性研习课程” 现场示范给
7 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
8 这栋温西的万尺豪宅才卖42.8万?原来是有原
9 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
10 99%的人不知道 十年美签用手机就能更新
最新专稿 更多>>
1 美国两男子跪求加拿大帅哥总理 来美国选总
2 所有特朗普涉华言论 加拿大总理记在“小本
3 加拿大高税收仅次于法国 在这里当富人真的
4 没有永久产权的房子好便宜,你愿意买吗?
5 骑自行车吧 这是温哥华最正宗的生活方式
6 温哥华绽放的春天到底有多美?六个地方让你
7 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
8 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
9 帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
10 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.