温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选择
www.bcbay.com | 2016-03-17 13:06:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Ancient-Forest-Park-BC1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Angel编译报道:省政府将给省立公园提供一个相当大的雪松林,让一些世界上最古老的树木在此安家。

  位于东Prince George约120公里处的古老森林公园,被认为是世界上仅存的内陆温带雨林。它拥有112平方公里的地域面积,略小于115平方公里的温哥华的城市面积。

  一些在森林中发现的树木至今已经有1000多年的历史了,有的树干周长16米。通过将此区域建立成A类省立公园,古老的热带雨林将能避免被伐木或受到其它工业活动的影响。

  据报道,政府将与the Lheidli T’enneh First Nation和Caledonia Ramblers Hiking Society合作,建设出新省立公园的边界。多年来,Caledonia Ramblers Hiking Society已建立和维护过三公里的步行小道,预计有20,000人在2015年使用过所建走道。

  “在这个拟议建设的新省立公园中,成长着一些全省最大的原始香柏木,这也反映了BC省独特的园生态系统,”BC省环境部长Mary Polak在一份声明中说到。 “这壮观的生态现象将被保留下来为我们的子孙后代享受。”

  立法将在周三推出,把古老的森林公园变成省立公园。

  这是一个里程碑式的协议,保护了高度敏感的Great Bear Rainforest(大熊雨林)85%的面积,约3.1万平方千米。

  BC省的地理区域跨越944,735平方公里,其中有25万平方公里被原始热带雨林覆盖着。这包括4.5万平方公里的完全保护区,相当于一个面积大于温哥华岛,或大约是大温哥华地区的17倍。

  此外,全省37%的地域被某些类型的保护标志所覆盖。

   0
相关新闻
走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.