温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
怎么看川普?特鲁多说,你看看哈珀吧
www.bcbay.com | 2016-03-12 09:30:34  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  杜鲁多访美行程进入第三天,由于美国正值总统大选竞选期间,因此他也多次被问到对川普(Donald Trump)的看法。

  周五晚上他接受CBC的“ Power & Politics”采访时说:“魁北克省最近的公投辩论中,双方一致认为,国外政治人物不应该干涉加拿大国内事务,因此我对美国也会采取同样的态度,尊重他们的选举结果。当然,我对11月4日的结果也相当期待。”

  据了解,杜鲁多这次参访与加美边境如明尼苏达州、阿拉斯加和华盛顿州及美国各地的政治人物见面,“他们问我各种问题,从贸易、国家安全到国际参与,我认为在许多重要议题上,我们都有相似的价值观。”

  事实上,稍早杜鲁多与美国大学生交流时,仍被问及对川普的看法。大学生问:“加拿大如何防止像川普这样的政治人物崛起?”杜鲁多首先提到保守党政府提出的C-24法案,该法案让政府得以剥夺公民的加国国籍。

  他认为当人民担心下一代的安全及未来时,特别容易激起仇恨情绪,不过杜鲁多仍自信表示,“最后哈珀和保守党败下阵来,我以加拿大总理的身分站在这里。”他再度强调领导人应该带领群众走出孤立主义及敌对思想。

   0
相关新闻
加美第一夫人争艳 苏菲特鲁多紫得发光如果川普当选美国总统 特鲁多咋办?
访美成功 特鲁多把加美关系推向新高如果特朗普当选怎么办?特鲁多这么回答……
白宫设国宴款待加拿大总理 19年来首次特鲁多首访华盛顿 白宫国宴加拿大元素多
美国务卿打脸前哈珀政府:美加不需要多一条特鲁多首次访美 看看白宫国宴都有什么
帅哥总理妈妈竟是情色女星?段子手疯狂了情欲女星成总理新妈妈 网友疯狂吐槽
24小时新闻排行榜
1 8年前离婚他把房子给了前妻,现在悔死了
2 加美第一夫人美如少女 亲如闺蜜
3 中国人,你为了什么移民加拿大?
4 你知道吃什么鸡蛋最有营养吗?比一比化验结
5 把普通自拍变成名画:加拿大画家带你这样玩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 室友竟是偷窥色情狂 7名女性震惊全裸镜头曝
2 8年前离婚他把房子给了前妻,现在悔死了
3 多次存款万元以下 亚裔按摩店东主被判刑
4 加国女子珠宝被儿子冲入马桶 三年后奇迹回
5 加美第一夫人美如少女 亲如闺蜜
6 女子卧室被大树砸死 大溫狂风11万户断电航
7 中国人,你为了什么移民加拿大?
8 温西豪宅无牌装修工挖坑挖到水层 被列滋扰
9 华裔卡传闻根本不靠谱!国侨办主任权威澄清
10 这个女人是谁?为什么温哥华要以她命名街道
最新专稿 更多>>
1 加美第一夫人美如少女 亲如闺蜜
2 加国家庭负债又创下新高 每赚1元欠债1.65元
3 8年前离婚他把房子给了前妻,现在悔死了
4 中国人,你为了什么移民加拿大?
5 1口8刀,温哥华人喝的不是茶是仙气
6 温哥华再现强大红娘组织走心帮你找对象,单
7 白宫款待加拿大总理国宴 看看都有什么
8 这个女人是谁?为什么温哥华要以她命名街道
9 室友竟是偷窥色情狂 7名女性震惊全裸镜头曝
10 女子卧室被大树砸死 大溫狂风11万户断电航
专栏作者
1芷语2Fun块3Shelly
4高飞5格里芬多6Fiona
7Ruby8美妆VITA9星河
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1移民新政2去看樱花3疯狂炒楼
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.