温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为抢刘晓庆,多伦多演出机构编出“心脏病发”
www.bcbay.com | 2016-03-11 09:30:33  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

12467692_372486.jpg

  中国影视艺人刘晓庆(图),今晚要在多伦多演出舞台剧《武则天》。不过正本戏未上演,就先预演了主办及安排机构间的纠纷,双方都说保留追究权利。纠纷中,刘晓庆一行曾被告知,活动若不按多伦多承办公司「中盛发展」的安排而想继续住在酒店,就要自付房租,否则就是露宿街头,中盛也不负责。

  刘晓庆和天津人民艺术剧院联手演出的舞台剧《武则天》,从今年2月开始北美巡演,除了在美国西雅图、三藩市、洛杉矶、芝加哥和纽约市演出外,还在加拿大的温哥华和多伦多演出,而多伦多就是此次巡演的最后一站。

  在温哥华时,刘晓庆在演出后出席一个要购买餐券的晚宴时,曾因逗留时间太短,引致一些人士不满,而在多伦多接待刘晓庆及剧团事宜上,也出现了激烈的纷争。

  事情夹杂了谁是主办、谁是协办、票务、分帐、晚宴安排等问题,过程中还出现过用「心脏病发」抢人事件。

  横插一手 把人抢走

  曾声称是多伦多主办机构,承办《武则天》在多伦多演出事宜的「中盛发展」(China Focus Group)方面称,有其他团体横插一手,于3月8日晚把刘晓庆「劫走」,抢刘去参加另一个欢迎晚宴,令中盛发展原定于3月9日在世外桃源酒家举行的正式欢迎宴无法进行。

  中盛发展执行总监万雅丽表示:「(他们)没有经过我的同意就弄了一个3月8日的晚宴,参加晚宴的人是要付钱的。」

  这个晚宴在士嘉堡皇家御宴举行,由加拿大中华艺术传播有限公司主办,叫做「刘晓庆与你同桌亲民温馨共享《武则天盛宴》」,收费每位188元。

  有消息称,当刘晓庆出席完晚宴回到下榻的威斯汀王子酒店(Westin Prince Hotel)时,中盛发展方面极度不满,向刘晓庆的团队声明,既然刘晓庆及其团队违约在先,中盛也不必再执行招待的合约。如果刘还想继续住该酒店,「可以,但要自己掏钱,否则刘晓庆等人是否睡大街,中盛都不管了」。

  万雅丽说:「是的,是这样的。但是我们还是顾全大局,把它接了下来。」

  她表示,刘晓庆等人的演出团队在加拿大所有的费用,都是中盛发展支付。所以刘晓庆参加别的团体的欢迎宴是违约。

  「但既然那天晚上那么样的情况,我就放她一马。其实我可以违约不做的!但是我们还是顾全大局。这是我万雅丽大气,把她(刘晓庆)放走了,要不然她那饭是没得吃的。你看那么多人,当事人(刘晓庆)不到的话,那些人会把她吃了的!我告诉你。」

  「他们就演了一齣心脏病发作的事,我不想酒店这里有什么事发生。说真话,万一真有个心脏病发了,我更倒霉了。」

  万雅丽口中的「心脏病发作的事」,据说是有人在刘晓庆于3月8日抵达酒店时,就要带刘晓庆去皇家御宴出席晚宴,但中盛不肯放人,晚宴主办单位有人就说如不放行,她就会心脏病发,死在当场。

  违约者并非刘晓庆

  万雅丽称,自己是严格地按合约走,但有人从中插一刀又拿了钱。「这个违约不是刘晓庆本人违约,是她的经纪方违约。」

  万雅丽表示,《武则天盛宴》虽然由其他团体主办,但宴会的所得,也要让中盛分一杯羹。

  万雅丽气愤地说,「我们应该是拿到我们应该拿的,但到现在为止,我们一分钱没拿到。对方就是拒绝没有给,到时候我会去和他们周旋的。我们也不要妨碍大众的演出,以大众为主,把演出办好。」

  「人家那么远来,我们既然做承办,就把这个工作做好了就行了。其他的我们会追究的,保留追究的权利。」

  万雅丽表示,今晚的演出仍将按原定计划进行,不会有什么更改。而且中盛方面亦将会安排在本月13日为刘晓庆及其演出团队举办庆功宴和欢送会。

   0
相关新闻
师母上海去世感悲痛 刘晓庆温哥华耍大牌疑刘晓庆主演话剧《武则天》 征服温哥华
这位不老“女神”下月到温哥华刘晓庆当众玩自拍 60岁女神难舍少女心
刘晓庆曝当年逃亡失败:在深圳码头被拦下刘晓庆与第二任丈夫碰面 相拥哭泣冰释前嫌
刘晓庆头戴棒球帽 网友:怎么看都美刘晓庆推荐爱情片显娇羞 穿花裙似少女
刘晓庆贬低中国男人背后有何猫腻刘晓庆炮轰中国男人?回应:断章取义
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.