温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗元旦婴素里诞生 父许愿成加人队粉丝
www.bcbay.com | 2016-01-02 08:05:14  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在2016年新年钟声过后15分钟,卑诗省首个元旦婴儿,在素里纪念医院(Surrey Memorial Hospital)诞生,是一个体重8磅9安士(约3.9公斤)的健康男婴,母子平安。孩子的父亲希望,儿子长大后成为一个正直的人,最好能够和他一样,也是温哥华加人冰球队(Canucks)的球迷。

  刚出生10个小时的格雷森杰克逊(Grayson Heinrich Jackson),元旦日上午穿着加人队婴儿球衣,被一脸喜悦的年轻父母推出来,会见传媒记者。熟睡的小杰克逊可能没意识到,自己成为了2016年卑诗省首个元旦婴。

  预产期就在元旦日

  男婴的父亲杰克逊(Ryan Jackson)及母亲沃思汉斯(Naomi Vosshans),来自卑诗北部纳尔逊堡(Fort Nelson)。两人表示,因为当地没有大型医院,在数天前搬到位于素里的杰克逊父母家待产。

  这是两夫妇第一个孩子,难掩喜悦之情的沃思汉斯表示,预产期就是元旦日,没想到刚好是卑诗省首个元旦婴儿:“我完全没想到他会成为卑诗省第一个,但我对此很高兴,这对我们来说很特别。”

  盼儿做个正直的人

  谈到婴儿名字的含义,据父亲表示,格雷森是他母亲的中间名,海因里希则是妻子父亲的中间名,所以这个名字也是两家人的纽带。

  杰克逊说道:“我希望他成为正直的人,一个好人,当然还要是加人队的球迷!”

  卑诗卫生当局预计,在2016年全年将有4.4万名婴儿在本省出生。

   0
相关新闻
坏消息 加拿大女子冰球俱乐部联盟解散脾气火爆!两冰球手比赛没开始就打架
恐同言论触发两队大战 15名大学生遭禁赛洪堡野马冰球队车祸:肇事司机被逮捕
加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让惨烈车祸后 洪堡野马冰球队员伤愈 重新站立
洪堡野马冰球车祸后 有人假借伤员之名干这温哥华本地最地道的文化气氛 点燃这座城市
冰球队车祸捐款账户周三晚关闭 现已超1200震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
24小时新闻排行榜
1 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
2 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
3 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
4 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
5 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
5 2019全球10大宜居城市 第一名是……
6 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
7 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
8 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
9 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
10 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多


最新专稿 更多>>
1 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
2 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
3 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
4 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
5 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
6 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
7 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
10 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.