温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
蠢萌!温哥华的这只警犬紧抱老爸的腿 红遍全球
www.bcbay.com | 2015-11-06 11:18:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

10329225_10153032539686627_5876405821717773656_n.jpg

  “喂老爸……要玩垂降训练?呃,不是俺的菜哦”

police-dog.jpg.size.xxlarge.promo.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)花花综合报道:没错就是他!看到他无辜的小眼神了不?耷拉着脸,目光呆滞,后腿销魂的姿势,前腿那是紧紧抓住“最后一根稻草”的节奏哇,已然吓得智商全无。嗯!果然是亲儿子。

  故事是这样的,这只叫Niko的5岁半德国牧羊犬上个月他跟着老爸Const. Dan Ames屁颠屁颠地跑到华盛顿州做训练,其中一项课程就是绳索下降。据温哥华警察署称:“垂降训练是战术小组至关重要的必会技巧,同时考验警官和警犬的素质。”Niko惊呆啦,这楼有5层那么高诶,我可搞不来。可是他毕竟受过正规训练,险境当头需临危不惧,装也是一门艺术。

6d27ab64034f78f05e85170079310a55b1191c85_副本.jpg

  真的不是黑Niko,他爸说刚开始下降的时候Niko保持地蛮镇定,他的绳索是钩挂在警官胯部的,也就是说即使保持完全放松,Niko也不会出现危险。

371068679142574676.jpg

5063f5166a126.preview-620.jpg

  别人家的狗演示正确姿势&正常表情

  “He was fine for the first little bit”狗爸如是说,也不知道这first little bit是1秒呢还是3秒? 总是“之后我感觉到自己的小腿被傻儿子的俩前爪包裹了起来,他2/3的身体都贴着俺的腿啊!”看清楚了,警官用的是包裹(wrapping)一词,小编马上想到的是墨西哥鸡肉卷,那是得有多紧多密啊……

  这滑稽的一幕被拍下来之后火速刷屏了Facebook,网友的留言也充满了对逗比Niko的喜爱之情。

11.PNG

  绳索底下最好有培根等着他啊!的确,备受1000点伤害的Niko需要食物疗伤。

风刮的.PNG

  Niko好萌哦,冲着他我也要做警察蜀黍。警署回复:这个工作很有挑战的好伐,虽然说是很多人的梦想。

梵蒂冈的.PNG

  “老爸,结束了吗?好了吗?可以走了吗?偶要肥家!”

大范甘迪.PNG

  就连我们加拿大的狗也是比一般的帅,怪我咯!

  还有微博上的言论。

放电饭锅的.PNG

  以后该怎么在警犬界做狗。

和法国号凤凰.PNG

  感觉他一脸的生无可恋。

规范地方刚大概.PNG

  谁能想到,就是这样一个胆小的美狗子,一两年后就会成为匪徒的噩梦。

大概.PNG

  狗:“我那么爱你,你竟然想尽办法弄死我,还好我机智,但是我们的爱情就到今天为止吧!”

  好了!大家不要再讥笑Niko啦,这是他的处女秀所以稍微紧张了点也情有可原。温哥华警署发言人Const. Sandra Glendinning还强调,Niko百分百的依赖展示了他与警官之间坚定的信任感,同时也很好地平衡了自己。完全是条机智的小犬呢。安全降落以后,他们和Niko玩了拔河游戏,他知道自己做了对的事。

  Niko对自己要求很严格,对训练很执着,似乎恳求更多的训练是他的爱好。现在Niko作为警犬界一哥,成为登上了2016年警犬日历的12只明星犬之一;荣获华盛顿州K9警犬竞赛第一名

苟富贵大地飞歌.png

  看我上日历啦!欢迎购买,款项都会捐给BC癌症协会和BC儿童医院基金会,帮助大家一直是我的梦想!

苟富贵法国和法国.png

  抱大腿的是我,得第一名的也是我咯!

58abcd2818c9de4d5c863b048e78377a.jpg

  垂降训练有助于日后应对紧急情况,比如从直升机下降,坐等Niko执行任务!

 

   0
相关新闻
特鲁多一上台 就打了前总理一大耳光华裔夫妇上网租屋海边度假 惨被骗
总部温哥华 电讯巨头telus裁员1500人最受侨民欢迎国家 加国排第六 理由是?
加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
温哥华要征收“入城费”?只因交通太堵生命与爱,不可承受之重
FUN咖啡:惺惺相惜Camellia帅哥总理宣誓就职标新立异 大家还能迷你多
24小时新闻排行榜
1 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
2 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
3 加拿大这对夫妇走遍全世界 最难忘还是朝鲜
4 加国女子一年啥都没买 她是怎么做到的!
5 华裔惨输印裔 富豪财长华裔女婿管移民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大部长是一个怎样的职位:工资高 权利
2 帅哥总理宣誓就职标新立异 大家还能迷你多
3 华人女婿麦家廉任加拿大新移民部长 康尼死
4 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
5 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
6 加拿大这对夫妇走遍全世界 最难忘还是朝鲜
7 加国女子一年啥都没买 她是怎么做到的!
8 华裔惨输印裔 富豪财长华裔女婿管移民
9 低收入移民买豪宅名车:引发跨国查税
10 麦家廉就任加拿大新移民部长 康尼死对头
最新专稿 更多>>
1 特鲁多一上台 就打了前总理一大耳光
2 华裔夫妇上网租屋海边度假 惨被骗
3 总部温哥华 电讯巨头telus裁员1500人
4 蠢萌!温哥华的这只警犬紧抱老爸的腿 红遍
5 最受侨民欢迎国家 加国排第六 理由是?
6 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
7 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
8 温哥华要征收“入城费”?只因交通太堵
9 生命与爱,不可承受之重
10 FUN咖啡:惺惺相惜Camellia
专栏作者
1一多2Ruby3草莓
4晓语5星河6芷语
7Ellen8如影9Suzy
10甜丝丝11Fun块12Fiona
热门专题
1小特鲁多2华裔疯狂炒3南海升温
4BCbay专稿5加国大选6习近平
7汤远熙杀母8TPP9加元暴跌
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.