温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总部温哥华 电讯巨头telus裁员1500人
www.bcbay.com | 2015-11-06 15:16:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)思浩综合报道:加拿大电讯巨头之一的研科(Telus Corp。)宣布,为节约成本,该公司将裁减1,500员工,估计此举每年可为公司节省1.25亿元。

  CBC说这家总部位于温哥华的公司经营着加拿大最大的电信网络之一,它没有提供裁员细节,只是声称裁员中有许多人是自动离职和提前退休。

  telus公司还宣布股东分红将增加10%,达到每股44分,在1月4日时支付。该公司还称在其截至9月30日的最新季度中利润和收益都有所增长。收益比去年同期增长4.2%,达到31.5亿,去年第三季度收益为 30.3亿。

  Telus 总裁兼首席执行官恩特威斯尔(Darren Entwistle)在声明中称,Telus无论是在有线还是无线业务上都经营良好。第四季度,他们将提高效率举措以达到削减额外的1.25亿开支,这将包括减少约1,500全职岗位,但这其中有一大部份是自愿离职和提前退休。他表示这些都是非常困难的决定,但要在公司与公司业务的增长、客户服务及他们实施的资本分配活动间进行调整平衡,这是必须的。

  今年夏天温哥华市府刚与Telus签署了5年合约,在全市43个点提供免费WiFi上网服务,这些WiFi点包括:游泳池、市区中心、剧院、高尔夫球场与旅游景点等。

IMG_3359-984x500.jpg

  温市府表示,这些服务不会增加纳税人的负担,使用WiFi者也没有时间与网络带宽限制,公众不需要设立一账户,仍可自由使用此上网服务,只需选择#VanWiFi无线网络,然后点击同意其使用条件即可。

  10月初Telus 还宣布将在光纤线路基础网络架设重砸 10 亿加元,目的是“让温哥华的市民享受到全世界最快的互联网速度以及最可靠的服务”。

  光纤的网路接入速度是目前互联网服务中最快的方式之一,一根铅笔粗细的光纤却足以承载整个世界数量级的互联网数据传输。并且光纤更不容易受到灾害天气比如暴风雨等恶劣情况的影响。

  但北美地区仅有 10% 不到的用户享受到了光纤接入。Telus 承诺温哥华将很快进入前 10 位,并且一旦光纤架设到位,更可以冲入前5。

  Telus 将在接下来4年,也就是截止到 2018 年前对 BC 省投资超过 115 亿加元。该公司的年收入额是 12.3 亿,是一家为 BC 省服务了 125 年的老企业。

   0
相关新闻
最受侨民欢迎国家 加国排第六 理由是?加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华温哥华要征收“入城费”?只因交通太堵
生命与爱,不可承受之重FUN咖啡:惺惺相惜Camellia
帅哥总理宣誓就职标新立异 大家还能迷你多三年还清25万房贷 这个加拿大人比中国人还
华人女婿麦家廉任加拿大新移民部长 康尼死温哥华又全球第1 豪宅1年涨20.4% 还傲娇吗
24小时新闻排行榜
1 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
2 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
3 加拿大这对夫妇走遍全世界 最难忘还是朝鲜
4 加国女子一年啥都没买 她是怎么做到的!
5 华裔惨输印裔 富豪财长华裔女婿管移民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大部长是一个怎样的职位:工资高 权利
2 帅哥总理宣誓就职标新立异 大家还能迷你多
3 华人女婿麦家廉任加拿大新移民部长 康尼死
4 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
5 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
6 加拿大这对夫妇走遍全世界 最难忘还是朝鲜
7 加国女子一年啥都没买 她是怎么做到的!
8 华裔惨输印裔 富豪财长华裔女婿管移民
9 低收入移民买豪宅名车:引发跨国查税
10 麦家廉就任加拿大新移民部长 康尼死对头
最新专稿 更多>>
1 总部温哥华 电讯巨头telus裁员1500人
2 最受侨民欢迎国家 加国排第六 理由是?
3 加国30名现任政府部长有5名亚裔 偏偏无华裔
4 加移民部竟然这样辨识假结婚 华人嫁娶非华
5 温哥华要征收“入城费”?只因交通太堵
6 生命与爱,不可承受之重
7 FUN咖啡:惺惺相惜Camellia
8 帅哥总理宣誓就职标新立异 大家还能迷你多
9 三年还清25万房贷 这个加拿大人比中国人还
10 华人女婿麦家廉任加拿大新移民部长 康尼死
专栏作者
1一多2Ruby3草莓
4晓语5星河6芷语
7Ellen8如影9Suzy
10甜丝丝11Fun块12Fiona
热门专题
1小特鲁多2华裔疯狂炒3南海升温
4BCbay专稿5加国大选6习近平
7汤远熙杀母8TPP9加元暴跌
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.