温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
任期的最后一天 总理哈珀向公务员致谢
www.bcbay.com | 2015-11-04 09:33:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2012-5-3-cmh-canada-513-20th-01.jpg

  联邦自由党今天(4日)正式上台,党魁杜鲁多(Justin Trudeau)上午在总督庄士敦(David Johnston)主持下宣誓就任总理,之后公布新内阁名单。

  哈珀(Stephen Harper)3日在他总理任期的最后一天,写信给全体联邦公务员,感谢他们支持保守党政府度过三个任期,并对他们的工作成就感到骄傲。哈珀同时称赞这些公务员促进了国家的繁荣、安全以及加拿大人的利益,并提高了加国在国际的地位。

  但哈珀的好意,公务员团体并不领情,因为保守党政府与公务员的关系算不上和谐,劳资协议无法达成一致。

  最大的公务员工会,加拿大公共服务雇员联盟(Public Service Alliance of Canada )的全国主席宾逊(Robyn Benson)对哈珀的信件作出回应,指保守党政府任内,没有承认公共雇员所作出的贡献。

  哈珀4日在杜鲁多宣誓前一刻正式卸任,5日将在保守党党团会议讲话,随后党团将选出临时党魁,而哈珀只继续出任国会议员。

   0
相关新闻
落败者的总结 新民主党党领给支持者的亲笔2015年马拉松式大选烧掉了多少银子? 报告
是否考虑选保守党领 马逵:尚有时间 先陪家自由党竞选承诺未计成本 财长苦恼如何交代
大选惨败后 唐民凯是否还能续任党魁?加拿大1天连发12国旅游警示 美国发全球旅游
杜鲁多访华料在明年 中方访加应是李克强温哥华与加国其他地区的房地产市场已经严重
加拿大大选完毕,纳税人该给竞选人“退钱”华人女婿麦家廉任加拿大新移民部长 康尼死
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 五位顶尖科学家 获加拿大诺贝尔奖
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.