温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
想为自由党打工的求职者挤破头 要雇用1千人
www.bcbay.com | 2015-11-03 11:41:54  rcinet.ca | 0条评论 | 查看/发表评论

     加拿大广播公司记者Alison Crawford报道说,在加拿大选民踊跃把选票投给自由党、让小特鲁多领导的自由党成为加拿大的新执政党之后,现在不少加拿大人又争相向自由党寄送自己的简历,希望为新当选的自由党议员和部长们做助手工作。

     星期五晚上自由党在互联网和社交网站上贴出了要雇用大量有政治热情、工作努力人士的通知。结果在12个小时之内,已经有3千人把自己的求职简历上传给自由党的招工处;到星期一下午为止,递交了自己简历的人数已经达到1万1千人。

   

那么,自由党要为新政府招聘多少政治助手、需要什么样的人才呢?

    要雇用的人差不多是1千人。需要的人才从公共关系、议会秘书、政策顾问到高级管理人员都有;既有在自由党议员办公室工作的,也有在自由党部长办公室工作的,还有的要在小特鲁多的总理办公室工作。

    自由党发言人Olivier Duchesneau说,有些简历让人印象深刻,不但有好几个罗德斯奖学金获得者、有积累了二、三十年政府工作经验的人、有长期在非政府组织NGO工作的人、光是能讲至少3种语言的求职者就超过了1500人。



   0
相关新闻
自由党上台移民政策受关注 学者反对进一步漫谈加拿大总理选举之难民政策
事实证明 加拿大选举并非一场金钱游戏卸任总理哈珀自己推箱子 搬出总理府
本届联邦大选 原住民投票率暴增270%女子脸书提10建议爆红 杜鲁多这样回应她
NDP大败后唐民凯“神隐” 还是不是党领?40个票箱没封好 仅差265票落选 她不服
数数新一届议会中那些最引人注意的新议员杜鲁多引发国际旋风 加拿大人保持冷静
24小时新闻排行榜
1 李嘉诚搞大裁员撤资 冲着加拿大政府而来
2 华裔狂买500万元以上豪宅 有钱也要贷款
3 多伦多美女钱包也丢了 结果...
4 有华人工资很低 却买了百万豪宅
5 新移民新专业:配镜师 高薪轻松创业易
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李嘉诚搞大裁员撤资 冲着加拿大政府而来
2 当Vancouver变成Raincouver
3 华裔狂买500万元以上豪宅 有钱也要贷款
4 低收入者买百万大宅?银行内鬼配合按揭造假
5 多伦多美女钱包也丢了 结果...
6 长见识了!研究告诉你该早上洗澡还是晚上洗
7 99个理由告诉你 移民加拿大怎样完爆美国!
8 有华人工资很低 却买了百万豪宅
9 抓住时机 海外投资者入加国炒热房市
10 新移民新专业:配镜师 高薪轻松创业易
最新专稿 更多>>
1 李嘉诚搞大裁员撤资 冲着加拿大政府而来
2 有华人工资很低 却买了百万豪宅
3 华裔狂买500万元以上豪宅 有钱也要贷款
4 华裔女生获Adobe大奖 华裔名师出高徒
5 拖欠交通罚款近5万元 男子被捕
6 当Vancouver变成Raincouver
7 各种搞怪奇葩狂欢 加拿大全民嗨翻万圣节
8 漫谈加拿大总理选举之难民政策
9 外国掀杜鲁多热 胜选政纲成全球选战手册
10 加国大学厕纸被指厚此薄彼 学校用双层学生
专栏作者
1一多2Ruby3草莓
4晓语5星河6芷语
7Ellen8如影9Suzy
10甜丝丝11Fun块12Fiona
热门专题
1小特鲁多2南海局势3加国大选
4BCbay专稿5楼市火爆6习近平
7汤远熙杀母8TPP9加元暴跌
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.