温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新总理携妻儿挨家挨户要糖 小儿子造型萌翻众人
www.bcbay.com | 2015-11-01 09:32:27  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

18_115R4D3.png

  昨日万圣节,当加拿大家庭在欢乐地庆祝节日,走街串巷得领着小孩玩着万圣节传统节目“Trick or Treat”时,加拿大后任总理小杜鲁多一家也以星球大战为主题成功变装,两夫妇带领着3萌娃挨家挨户要糖,小儿子的造型萌翻众人。

18_115I1Y8.png

  本周六晚,小杜鲁多身着电影《星球大战》中Han Solo的装扮,而第一夫人则打扮成公主Leia。两人带着3个小孩,在渥太华的高端社区Rockcliffe挨家挨户地要糖果。 

  小杜鲁多8岁的大儿子Xavier装扮成了一只鸟, 女儿Ella-Grace则装扮成了迪斯尼动画片Froze里的Anna公主,而其可爱的小儿子仅19个月的Hadrien则装扮成了忍者神龟,萌娃的造型融化了众人的心。

  当年长的Xavier和Ella敲开邻居家的大门时,小杜鲁多夫妇则带着小儿子站在路旁观看。社区内不少人更是沿路围观了总理一家,其中一人更是上前与小杜鲁多一家自拍留念。

  路上更是有行人在最开始根本没有认出总理一家,直到拍了照以后才发现:“咦,好像是新任总理呢!”

  随后,小杜鲁多在Twitter上晒出了许多照片,并写道:“Trick or Treat!大家Halloween快乐!”

  本周三,小杜鲁多将会正式上任,成为加拿大新任总理。

  对于小杜鲁多一家此次变装,加拿大的网友们纷纷留下了自己的评论。

18_11540C52.png

  网友Bjorga留言说:“装扮很棒,也很合适呢。Han Solo是星球大战中好人军团的一员。”

  网友Makinaw Dandy说:“我很开心加拿大迎来了新总理,感觉到一股清新的气息。希望他们能够与政府人员建立起更加紧密的工作关系,将哈珀留下的问题给解决了。”

18_115ZD43.png

  网友PQ Watchdog表示:“我很高兴看到后任总理一家能够和普通家庭一样享受与孩子一起庆祝万圣节的快乐。”

  Mark Valdock则说:“太棒了!这才是我希望在加拿大看到的。” 

  Son of Krypton表示:“第一夫人的Leia公主装扮很棒!Hadrien的忍者神龟造型太萌了!”

  Postypost说:“这真是一个清新的变化。我们的新总理一家看起来很快乐,并与公众在积极的互动。”

   0
相关新闻
特鲁多撞胸门女政客 受责难获同僚声援美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!被特鲁多肘击胸部的美女议员 是何方神圣?
帅哥总理肘击女议员胸部 事儿闹大了特鲁多夫人抱怨助手太少 引爆恶评
杜鲁多勘灾 将扩大山火受损户就业保险金福特鲁多夫人要求有更多的助手引恶评
特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒阿省大火 特鲁多却婉拒国际援助
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 亚省林火蔓延至沙省 加拿大的天变成这样
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.