温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卸任总理哈珀自己推箱子 搬出总理府
www.bcbay.com | 2015-10-28 12:25:08  RCI 亚明 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  即将离任的加拿大总理斯蒂芬·哈珀和他的妻子劳伦(Laureen)、女儿雷切尔(Rachel)正在开始搬离渥太华的官邸,回卡尔加里居住。而哈珀的儿子本(Ben)将留在安大略省,到金斯顿的皇后大学读书。

  哈珀以前很少让自己的孩子出现在公共场合,但在此次大选中开始带他们出席一些保守党的竞选和筹款活动,因为保守党的一些支持者希望在竞选活动中见到哈珀的两个孩子。

  哈珀领导的保守党在上周一的全国大选中败给自由党,由执政党降到议会的官方反对党,自由党获得了议会多数席位。

  虽然哈珀在此次大选中仍然在卡尔加里的家乡选区胜出,继续担任议员, 但他已辞去保守党领袖职位。至于他是否会参加保守党的党团会议,现在还不清楚。但评论认为,他可能会保持低调。

  虽然在大选将公布结果的演说之后, 哈珀还没有公开讲过话,但却与候任总理小特鲁多一起参加了在渥太华举办的纪念去年在国会山枪击案中军人逝世一周年纪念活动,二人一起敬献了花圈。

2.jpg

  星期二,有关以哈珀的名字重新命名卡尔加里国际机场的倡议在网上引发了激烈的争论, 同意和反对的加拿大人都有不少。这等于是大选后又一场支持与反对哈珀的对抗。但显然这次的对抗已经没有选举那么重要,很多参与者仅留下调侃的文字,却没有留下名字。

   0
相关新闻
本届联邦大选 原住民投票率暴增270%女子脸书提10建议爆红 杜鲁多这样回应她
NDP大败后唐民凯“神隐” 还是不是党领?40个票箱没封好 仅差265票落选 她不服
数数新一届议会中那些最引人注意的新议员杜鲁多引发国际旋风 加拿大人保持冷静
卑诗女网上提10建议 杜鲁多回帖请再提10项小特鲁多暂时不搬往总理官邸 住所将进行大
杜鲁多为何力推大麻合法化 大麻合法化利弊大选之后:选举制度与新议会构成全分析
24小时新闻排行榜
1 琅琊榜和小杜鲁多
2 夏令时结束:星期日可以多睡一个小时
3 美国热狗里竟验出人类DNA 是人肉吗?
4 经常回国的小心:加拿大要追踪出境信息
5 震惊!这些华裔女子为让孩子有海外国籍拼了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 警告总理:别做败家子,别成第2个希腊
2 必须傲娇:加拿大食品安全再夺世界第一
3 观鲸船沉没瞬间曝光 是岛上最大的观鲸船
4 牧牛业怒了:肉类跟砒霜相提并论不公道
5 惊呆:打开红莓酱有条蛇 加拿大女子怒求彻
6 琅琊榜和小杜鲁多
7 加拿大最帅总理上台 加中关系走向新时代
8 夏令时结束:星期日可以多睡一个小时
9 必须傲娇:加拿大食品安全雄踞全球榜首
10 加工肉成1类致癌物 营养师教华裔吃避癌早餐
最新专稿 更多>>
1 震惊!这些华裔女子为让孩子有海外国籍拼了
2 经常回国的小心:加拿大要追踪出境信息
3 北美冬令时周日又来啦!记得把时钟调慢1小
4 肉类致癌? 世卫组织结论遭遇全面反击!
5 美国热狗里竟验出人类DNA 是人肉吗?
6 长期拿绿卡不愿入籍的移民小心 入籍可能被
7 7000人为他圣诞大游行 全世界的灯都点亮了
8 必须傲娇:加拿大食品安全再夺世界第一
9 观鲸船沉没瞬间曝光 是岛上最大的观鲸船
10 曝光加拿大史上最帅总理小杜鲁多的新住处
专栏作者
1草莓2Ruby3一多
4晓语5星河6芷语
7Ellen8如影9Suzy
10甜丝丝11Fun块12Fiona
热门专题
1小特鲁多2南海局势3加国大选
4BCbay专稿5楼市火爆6习近平
7汤远熙杀母8TPP9加元暴跌
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.