温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
帅哥总理本可以靠脸拼爹 他却偏偏靠才华
www.bcbay.com | 2015-10-20 20:56:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  提到政治明星,你还在迷恋奥巴马或是马英九吗?那可真是OUT了,来看看加拿大帅哥新总理小特鲁多(Justin Trudeau)吧。

       43岁的他除了是加拿大史上颜值最高的总理之外,还是个标准的官二代,父亲是加拿大历史上最伟大的总理之一,按理说他只要靠拼爹、或是靠脸就可以活得轻轻松松,可他却偏偏要靠才华和实力,而让全世界都感到震惊的是,他居然真的成功了!

  就在昨天(10月19日),加拿大自由党领袖小特鲁多(Justin Trudeau)在选战中大获全胜,成为新任加拿大总理,其所在自由党也赢得338个议席中的多数。一夜之间,全世界都认识了他那张帅帅的脸。

5.jpg

2.jpg

     从昨晚开始,就是这张帅脸,刷爆了加拿大人的朋友圈。一大波花痴的中国少女、中年大妈们,更是在网上狂晒各种和他的合影。

3.jpg

   身高1米88,玉树临风的修长身材,俊朗的面庞,高贵的出身,小特鲁多一定是上辈子拯救了银河系吧。

4.jpg

      笑容已经让人受不了了,再加上迷人电眼,魅力绝对不亚于电影明星。

        WOW,更刺激的来了!不仅是脸帅,看看吧,小特鲁多脱下衣服后居然是这样的。

(左图)小特鲁多与父亲合照(右图)小特鲁多家庭照

  看看中国媒体是怎样介绍他的吧:小特鲁多是谁?做个不恰当的比喻,他大约等于加拿大的乔治·布什或者是金正恩。他的父亲是加拿大传奇总理皮埃尔·特鲁多,老特鲁多在任16年,是加国历史上任期最长的总理。

1.jpg

      说到小特鲁多的父亲,他和中国的关系可是不一般。老特鲁多年轻时是个共产主义者,执政期间,曾经3次访华,并于1970年与中华人民共和国建立了外交关系。

        1976年的蒙特利尔奥运会,他拒绝“中华民国”派代表队参加。同时,他还为中国人民熟悉的白求恩其树碑立传,白求恩在加拿大的纪念碑就是在老特鲁多时期建立的。呵呵,仔细想想,有多少人是先知道了白求恩,才知道了加拿大啊。

       1971年的圣诞节,小特鲁多可以说是含着金勺出生。当时老特鲁多刚刚出任总理,加拿大一个世纪以来头一回有总理在任内迎接新生命,一时间举国欢腾大肆庆祝,那情形,估计什么晓明婚礼之类的排场都要显得弱爆了吧。

  官二代的生活我们无法想象,小特鲁多从小就是在总理官邸长大小,是三兄弟中的老大,玩捉迷藏的地方可能是在加拿大国会的走廊上。老爸出访,他也跟着走遍了世界不少国家,小小年纪, 他就见过英国首相撒切尔夫人、美国已故总统里根,前西德总理施密特...

      家庭环境如此优越,小特鲁多却还是按照普通人的道路,读完了中学,又在麦吉尔大学和UBC拿到了学位。

      说到小特鲁多干过的工作,简直让人难以相信他是总理的儿子。话说他竟然还当过酒保,真是,普通人家的孩子有的都不愿意干这种伺候人的工作,真不知道他是怎么想的。其它的工作还包括滑板滑雪教练,当过老师、演说家、各种理想的倡议者。

1.jpg

     他甚至还当过保镖,难道他自己不才是需要保护的那个人吗?

2.jpg

  小特鲁多第一次在公众面前亮相,是在父亲老特鲁多的葬礼上。2000年,在皮埃尔·特鲁多的国葬仪式上,当时的小鲜肉小特鲁多以真挚的感情和恰如其分的文采为父亲致悼词,赢得无数人心。CBC在播放这段葬礼后收到无数观众来电,要求重播小特鲁多致悼词的画面,随后他步入公众视野。

      如果不从政,小特鲁多完全可以成为一个明星,他参演过CBC电视台的电视连续剧《伟大的战争》中,并广受好评。

      他结婚了,太太索菲(Sophie Gregoire)毕业于蒙特利尔大学,是加拿大的着名的模特和电视主持人。男帅女美还都有才华,看看各种甜蜜的家庭照吧。

1.jpg

     后面的事情大家都知道了,小特鲁多2008年当选为众议员。2012年,他在一场为癌症募捐的慈善拳击比赛中大获全胜,上了很多媒体头条。2013年,小特鲁多出任自由党领袖。

1.jpg

  现在,78天的马拉松选举终于结束,加拿大全国上下“一片红”(红色为自由党标志色),小特鲁多已经被英国媒体- 镜报( The Mirror )称为最“火爆”的政客。现在的世界政坛,除了留意英国皇室、美国总统及夫人,也可以留意一下加拿大的帅哥总理了!

      当然,除了成为时尚界新宠,所有加拿大人希望的,还是他能给加拿大带来真正的希望和改变!

(BCbay.com专稿,未经书面授权请勿转载)

   0
相关新闻
数数新一届议会中那些最引人注意的新议员杜鲁多引发国际旋风 加拿大人保持冷静
卑诗女网上提10建议 杜鲁多回帖请再提10项小特鲁多暂时不搬往总理官邸 住所将进行大
杜鲁多为何力推大麻合法化 大麻合法化利弊大选之后:选举制度与新议会构成全分析
新总理小杜手写字条网上拍出1万2千元大选后续报道:特鲁多上台!孩子们好激动
CBC采访小特鲁多妈妈 前总理的前妻:好漂亮大选后第一次 哈珀与小杜鲁多狭路相逢
24小时新闻排行榜
1 3名亚裔护理员虐待老人致死 视频遭曝光
2 1200华人涉史无前例大规模造假 陷身份危
3 华裔女生为买车卖淫 最后索性“改行”
4 加拿大移民政策 会有哪些改变
5 华裔移民顾问遭法官斥“贪婪”重判7年罚91
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 CBC采访小特鲁多妈妈 前总理的前妻:好漂亮
2 大选后第一次 哈珀与小杜鲁多狭路相逢
3 180人议员落败超划算!纳税人要为他们买2亿
4 3名亚裔护理员虐待老人致死 视频遭曝光
5 1200华人涉史无前例大规模造假 陷身份危
6 华裔女生为买车卖淫 最后索性“改行”
7 加拿大移民政策 会有哪些改变
8 华裔移民顾问遭法官斥“贪婪”重判7年罚91
9 总理府没法住 杜鲁多卖房后恐无家可归
10 “红二代”杜鲁多:童年里充满了政治
最新专稿 更多>>
1 风靡亚洲的胡椒厨房来到温哥华
2 华裔女生为买车卖淫 最后索性“改行”
3 加拿大移民政策 会有哪些改变
4 要赚中国富豪的钱“人脉”很重要
5 杜鲁多将返总理府 这个出生地“糟糕”令他
6 拖家带口的,还能来场说走就走的旅行么
7 180人议员落败超划算!纳税人要为他们买2亿
8 感动 为这个7岁男孩 小镇10月全镇过圣诞节
9 杜鲁多温哥华任教青涩照曝光 谢霆锋母校教
10 中国留学生杀母弃尸 称留学加拿大生不如死
专栏作者
1一多2星河3Ruby
4芷语5Ellen6草莓
7如影8Suzy9晓语
10甜丝丝11Fun块12Fiona
热门专题
1加国大选2习近平访英3BCbay专稿
4楼市火爆5汤远熙杀母6TPP
7加元暴跌8难民潮9天安门阅兵
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.