温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美貌华裔单亲母亲坠楼亡 监控录像非常可怕
www.bcbay.com | 2015-08-24 01:32:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5cc78f54cd3523cb0fd4028c771109ef.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna综合报道:上周四(20日)凌晨从北约克一栋共管柏文大厦的六层跌落身亡的越南华裔女子﹐名字叫Mimi Luong(如图)。她于6月刚从Medix学院毕业﹐并被多伦多「德文朴(Dovercourt)救世军」经营的一间社区援助中心聘请,同事对她讚不绝口。这宗女子坠楼事件发生在艾伦路(Allen Rd.)夹雪柏西路(Sheppard Ave. W.)地区的De Boers Drive 1号柏文大厦。警方正在调查本案是否涉嫌谋杀,但是暂时没有对任何人提出指控。

  监控录像“非常可怕”

  调查的警员查阅监控视频,发现梁女士跌落后曾被其男友抱起来,重返六层住所,而她的13岁儿子就在一边。应警方之邀一起看过录像的咖啡馆雇员Alicia Nguyen表示﹐录像内容「非常可怕。我毛骨悚然﹐全身在发抖。」

  她说:「她已经没有知觉﹐瘫在那里﹐看起来像死了一样。」

  她继称:「在这种情况下﹐一个人应该怎么办﹖你应该马上打911﹐叫救护车。你不应该搬动她。」

dafeb062dffca7f1be1f145dac3ccb3e.jpg

  死者跌落的地方。有人放置了鲜花。警车仍在戒备。大楼后门停着另一部警车

  死因可疑

  警方已于周五晚拘捕了梁女士的男友,一名非裔男子,但是没有提出任何控罪。警方还打算找更多录像,以便确定梁女士是被推下阳台、失足跌落,还是她自己跳下去的。前天一整晚警方都在现场搜索,并获得一些证据,其中包括遗落在大厦门前的内衣。

  朋友们说﹐她是个单身母亲﹐无微不至地关心自己的13岁儿子。前日﹐Medix学院和Luong一班的同学聚集在一起﹐怀念她并互相支持。

  德文朴救世军的的社工克拉夫特(Kate Croft)表示﹐大家回忆起Loung的时候﹐都会想起她的许多好处。对于她在这样悲剧性的情况下去世﹐人人感到很悲痛。

Snap000.jpg

曝光的保安录像

3_0P4443932_0.jpg

女死者从柏文6楼坠至地铺的玻璃檐篷。

  事前阻夫与男友打斗

  今年5月,她的丈夫(也是一名非裔人士)和男友曾在公寓大堂大打出手。邻居Sahil Jaggi也说,事发当晚听到梁女士和她的儿子居住公寓有争论声,好像是大叫“行,不行”。

  昨日有媒体发出案发现场柏文的保安录像,内里清楚显示死者的丈夫和男友曾在大堂电梯外走廊大打出手,死者一直在劝交,而死者的儿子当前亦目睹这一幕。

  据柏文内的居民表示,死者是越南裔女子Mimi Luong,她为人非常和善。

  据电视台发出的保安录像,死者的丈夫和男友打斗激烈最後由保安劝停。有柏文居民表示,二人关系恶劣,而在意外发生前,听到嘈吵的争执声。

  电视台之前发出的保安录像亦显示,死者从高处堕下後,曾有两名男子跑到她身旁施救,其中一人更把她抬走。

  其後救护人员到场後,发现了Mimi就在单位内,於是马上把她送到医院抢救。

  同事赞不绝口

  发生意外的大厦位于雪柏西路夹阿伦路西北角﹐和多伦多公车局唐士维(Downsview)地铁站遥遥相对。

  据大厦保安说﹐该大楼建成仅数年。楼高15层﹐有250个单位。居民在800人上下。

  这个大楼有一些越南裔居民。Mimi Luong应是越南华裔人士。

  事发于8月20日凌晨2时﹐救护车接电话来到De Boers路1号大厦。 Luong从6楼阳台跌下﹐碰到玻璃遮阳棚后摔到地﹐再被人抬回家中。急救人员感到事情可疑﹐于2时30分通知警方。她被急送医院抢救。但到次日上午﹐警方称30岁的她不治死亡。

  梁女士现年30岁,是一名单亲妈妈,有一个13岁的儿子,据邻居称母子关系非常好。梁女士今年6月刚刚从本地的Medix学院毕业,并被多伦多“德文朴(Dovercourt)救世军”经营的一间社区援助中心聘请。

  梁女士的同事克拉夫特(Kate Croft)对她赞不绝口,称她很会体贴和关心人,工作也十分努力,而她的死“让所有人很悲痛”。


0
相关新闻
电影明星张晓敏的故事(3):新移民的恐慌滚蛋吧,肿瘤君!一部看后哭不完的电影
加拿大猪肉价3周飊12% 华裔:吃不起了股灾令中美加风雨飘摇 亚洲金融危机或为期
电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地温哥华到底宜居还是不宜居?华人自己说了算
全球范本咖啡店 其中一家在温哥华和我一起去吃苦吧!
我的第二故乡,温哥华女生谎称留学出国 却在国内与人同居
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 温哥华豪宅区2万多家竟是“低收入”
2 华裔单身母亲坠楼亡 录像“非常可怕”
3 温哥华6000人排队1小时享受1分钟刺激 
4 美股惨遭血洗 好机会来了
5 中国不行了:多伦多,温哥华房价会大跌吗?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4口华人家庭在加拿大住了4年 将被遣返
2 温哥华豪宅区2万多家竟是“低收入”
3 华裔单身母亲坠楼亡 录像“非常可怕”
4 加币贬值 人民币贬值 华人怎么办?
5 加国医疗免费?4口之家今年缴费1.1万
6 电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地
7 温哥华6000人排队1小时享受1分钟刺激 
8 相处太难 华裔移民与邻居纷争不断 声音大遭
9 美股惨遭血洗 好机会来了
10 中国不行了:多伦多,温哥华房价会大跌吗?
最新专稿 更多>>
1 美貌华裔单亲母亲坠楼亡 监控录像非常可怕
2 电影明星张晓敏的故事(3):新移民的恐慌
3 加拿大猪肉价3周飊12% 华裔:吃不起了
4 股灾令中美加风雨飘摇 亚洲金融危机或为期
5 电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地
6 温哥华到底宜居还是不宜居?华人自己说了算
7 全球范本咖啡店 其中一家在温哥华
8 我的第二故乡,温哥华
9 女生谎称留学出国 却在国内与人同居
10 加拿大可能对中国买家雷霆出击
专栏作者
1草莓2Ruby3芷语
4星河5一多6晓语
7Fiona8Suzy9Fun块
10甜丝丝11张晓敏12小胖
热门专题
1天津大爆炸2加元暴跌3加国大选
4BCbay专稿5中国股灾6温哥华烟花
7酷暑烟霾8运联公投9女足世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.