温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔单身母亲坠楼亡 录像“非常可怕”
www.bcbay.com | 2015-08-23 09:58:17  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_22dg80.jpg

死者跌落的地方。有人放置了鮮花。警車仍在戒備。大樓後門停着另一部警車。(明報記者攝)

_22Q7.jpg

  20日凌晨从北约克一栋共管柏文大厦的六层跌落身亡的越南华裔女子﹐名字叫Mimi Luong(如图)。她于6月刚从Medix学院毕业﹐并被多伦多「德文朴(Dovercourt)救世军」经营的一间社区援助中心聘请,同事对她讚不绝口。昨日仍有警车停在柏文外驻守,警方暂时仍未就案件向任何人士提出检控。

  同事讚不绝口

  发生意外的大厦位于雪柏西路夹阿伦路西北角﹐和多伦多公车局唐士维(Downsview)地铁站遥遥相对。

  据大厦保安说﹐该大楼建成仅数年。楼高15层﹐有250个单位。居民在800人上下。

  这个大楼有一些越南裔居民。Mimi Luong应是越南华裔人士。

  事发于8月20日凌晨2时﹐救护车接电话来到De Boers路1号大厦。 Luong从6楼阳台跌下﹐碰到玻璃遮阳棚后摔到地﹐再被人抬回家中。急救人员感到事情可疑﹐于2时30分通知警方。她被急送医院抢救。但到次日上午﹐警方称30岁的她不治死亡。

  男友地上抱起返住所

  警方调阅治安录像﹐赫然发现Luong的男友将其瘫软的身子抱起来﹐重返六层住所﹐而她的13岁儿子就在近旁。应警方之邀一起看过录像的咖啡馆僱员Alicia Nguyen表示﹐录像内容「非常可怕。我毛骨悚然﹐全身在发抖。」

  她说:「她已经没有知觉﹐瘫在那里﹐看起来像死了一样。」

  她继称:「在这种情况下﹐一个人应该怎麼办﹖你应该马上打911﹐叫救护车。你不应该搬动她。」

  警方相信﹐该男友今年5月曾在这栋大厦的大堂和Luong的丈夫大打出手。警方了解到这情况﹐但之后未採取行动。男友并不住在这里。

  邻居Sahil Jaggi表示﹐事发当晚听到Loung和她的儿子居住的610单位有争论声﹐好像是大叫「行﹐不行」。

  警方于前日一整天在现场检查﹐获得一些证据﹐其中包括遗落在大厦门前的内衣。警方还打算找更多录像﹐以便确定Luong是被推下阳台﹐或失足跌落﹐还是自己跳下去的。

  朋友们说﹐她是个单身母亲﹐无微不至地关心自己的13岁儿子。前日﹐Medix学院和Luong一班的同学聚集在一起﹐怀念她并互相支持。

  德文朴救世军的的社工克拉夫特(Kate Croft)表示﹐大家回忆起Loung的时候﹐都会想起她的许多好处。对于她在这样悲剧性的情况下去世﹐人人感到很悲痛。

0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加币贬值 人民币贬值 华人怎么办?
2 相处太难 华裔移民与邻居纷争不断 声音大遭
3 电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地
4 到处骗钱 华裔假和尚每月被捕1次
5 加拿大偷情网101宗信用卡付款 涉国防部国会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4口华人家庭在加拿大住了4年 将被遣返
2 女生谎称留学出国 却在国内与人同居
3 加拿大可能对中国买家雷霆出击
4 温哥华到底宜居还是不宜居?华人自己说了算
5 加国医疗免费?4口之家今年缴费1.1万
6 加币贬值 人民币贬值 华人怎么办?
7 相处太难 华裔移民与邻居纷争不断 声音大遭
8 电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地
9 到处骗钱 华裔假和尚每月被捕1次
10 列治文凌晨响枪 皇家骑警大面积封锁
最新专稿 更多>>
1 加拿大猪肉价3周飊12% 华裔:吃不起了
2 股灾令中美加风雨飘摇 亚洲金融危机或为期
3 电影明星张晓敏的故事(2):身怀六甲落地
4 温哥华到底宜居还是不宜居?华人自己说了算
5 全球范本咖啡店 其中一家在温哥华
6 我的第二故乡,温哥华
7 女生谎称留学出国 却在国内与人同居
8 加拿大可能对中国买家雷霆出击
9 华人推动温哥华 越来越像纽约
10 温哥华姑娘是这样过七夕的
专栏作者
1草莓2Ruby3芷语
4星河5一多6晓语
7Fiona8Suzy9Fun块
10甜丝丝11张晓敏12小胖
热门专题
1天津大爆炸2加元暴跌3加国大选
4BCbay专稿5中国股灾6温哥华烟花
7酷暑烟霾8运联公投9女足世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.