温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文、本拿比等7个市长连任 5个城市改朝换代
www.bcbay.com | 2014-11-15 23:00:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

列治文市长马宝定

温哥华港湾(BCbay.com)快讯:最新最新统计结果,列治文、本拿比、高贵林、白石等7个市市长连任成功。

列治文市

现任市长马保定(Malcolm Brodie)赢得了第六次连任,获大约70%的选票。此次选举,列治文市的投票率是32.4%,一共有40,245人投票。2011年的投票率是23.4%。

本拿比

市长Derek Corrigan赢得了第五次连任,共得票28,113张,击败了竞争者Daren Hancott(8,848票)和Helen Hee Soon Chan(1,845票)。

高贵林

现任市长Richard Stewart 轻松战胜挑战者 Lou Sekora 和 Mark Mahovlich,继续担任高贵林市长。
Stewart获得了70%的投票,15,002张,Sekora获得5,705票,而Mahovlich仅获得859张票。

高贵林市长:理查德·斯图尔特

高贵林港

Greg Moore再次当选为高贵林港市长,获得8,632张选票,挑战者Eric Hirvonen仅获得了1,096张票。

北温哥华

Darrell Mussatto赢得了北温市长第四次连任,获得了52%的支持率,而挑战者Kerry Morris获得了44%的支持率。
 
兰里

现任市长Ted Schaffer再次被选为兰里市长。Schaffer曾在兰里市政府工作了21年,他从2013年5月开始担任市长。

白石市长:韦恩·鲍德温

白石镇

Wayne Baldwin 次当选白石镇市长,以3,225票击败了挑战者David Bradshaw(1,640票)。

 

枫树岭新女市长:妮可雷德

“改朝换代”的几个市

目前公布的市选结果中,枫树岭、新西敏市、和维多利亚市、阿伯茨福德市和斯阔米什市市长连任失败。

枫树岭

枫树岭迎来了一位新市长,妮可雷德(Nicole Read)击败了3位候选人,Read获得了33.82%的支持率,挑战者Mike Morden获得28.95%,现任市长仅获得Erine Daykin(23.75%)。

新西敏市

市议员Jonathan X. Cote击败现任新西敏市长Wayne Wright。Cote获得7,661票,Wright获得5,149票。

维多利亚市

市议员Lisa Helps以微弱的优势击败了现任市长Dean Fortins(9,200票d对9,111票)获得了维多利亚市市长竞选。

阿伯茨福德市

市议员Henry Braun以微弱优势战胜现任阿伯茨福德市长Bruce Banman。Braun赢得了16,171票,Branman获得15,594票。

斯阔米什市

市议员Patricia Heintzman超过现任市长Rob Kirkham获得胜利(2,900票对2,611票)。

 

   0
相关新闻
罗品信将社会住宅问题列入大选议题加国大事回顾:蒋春棋谋杀刘冠华罪成
大温市长上任 周五先讨论交通局公投本拿比市长市议员宣誓就职 两位华裔
两华裔议员签“支票”:承诺要兑现政纲市选得失看此处是吾家
温岛选战激烈 多地市长易人温哥华帅哥市长罗品信 从农民开始发迹
18华裔赢大温市选 成功率达32%赖普德落败 表现超预期
24小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
5 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 你以为这是小打小闹,在加拿大却是重罪
8 富人都有小金库:隐藏在加拿大的富豪
9 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
10 五位顶尖科学家 获加拿大诺贝尔奖
最新专稿 更多>>
1 走还是留,有多少义无反顾?有多少欲说还休
2 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
3 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
4 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
5 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
6 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
9 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
10 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.