温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加人队消息:恢复中的斯坦顿或上场
www.bcbay.com | 2014-10-27 12:05:37  温哥华太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

   温哥华肯奈克斯冰球队 (Vancouver Canucks) 后卫瑞恩·斯坦顿 (Ryan Stanton) 因腹股沟疼痛于 10 月 17 日接受队里的医疗队治疗,他在那里一直呆到周日以参加连续第5场比赛。

  作为一名可靠的球员,斯坦顿在国家冰球联盟 (National Hockey League) 的赛季中队长爱民顿油工队 (the Edmonton Oilers) 时退出了温哥华的第三场比赛。肯奈克斯冰球队的首发阵容包括斯坦顿,在前两场比赛中达到 2-0 和3-0-0。然而这位来自阿尔塔镇 (Alta) 圣艾伯特(St. Albert) 25 岁小伙,即将回归。周日早上他参加了肯奈克斯冰球队的训练,只要不发作,他计划今天再次归队进行完整的球队训练。

  “显然,如果他在训练,那真是一个好兆头,”肯耐克斯对的教练威里·德士贾汀斯 (Willie Desjardins) 在周日晚上温哥华对阵华盛顿首都队 (Washington Capitals) 时如是说。

  “我没料到今天碰见他。我以为他还得有几天才会回来。”

  斯坦顿承认腹股沟的疼痛已经困扰了他一段时间,并非在对战爱民顿时被撞击,或者被击中导致他不得不离开赛场。

  “没有确切的时间点,”他说。“只是困扰了我一阵子的问题然后在对战爱民顿时,在第一节打完后就发作了。就是你不想刻意去处理导致变得更加严重,需要离队的时间更长。”

  上周肯奈克斯比赛时,斯坦顿在接受肯奈克斯球队医疗队中著名队医里克·切莱布里尼 (Rick Celebrini)的治疗。他周五归队训练,周六也接着参加训练。

  “切莱布里尼帮我治疗的的腹股沟问题所以比我想象的好得快,”斯坦顿说。

  “周六,我试着多运动一些发现确实感觉很不错。之前并未计划在今天归队,但是我想身体以及恢复得很不错可以到场上了,因此我去参加了训练,也在冰上熘达了,感觉很不错。

  “我希望(今天)能参加球队的训练,真的,”他补充到。“自己联系很难达到跟队练习的效果,在团队里感觉更好一些。能去训练真的很棒。”肯奈克斯队周二主场对战卡罗莱纳飓风队 (Carolina Hurricanes) , 周四主场对战蒙特利尔加人队 (Montreal Canadiens) ,在下一周之前,周六在爱民顿周日主场对战纳什维尔 (Nashville),在这个周内斯坦顿应该会归队。

  “我不想定下确切的日期,或者计划,”他说。“但是,希望如此,或早或晚我会回来。”

  彗星队 (COMETS) 崛起: 肯奈克斯的尤蒂卡彗星农场队 (The Canucks’ Utica Comets farm team) 开了一个好头,领队的是守门员雅各·马克斯特伦 (Jacob Markstrom),3 次连续完封球门,对方无法进球,而且在前 4 场比赛内都赢了。彗星队打到 5-1-1在美国冰球联盟北分区 (the American Hockey League’s North Division) 拿到第一。他们以 19-7 领先对手。同时马克斯特伦正在靠近美国冰球联盟 (AHL) 中完封的时间记录,在232:13 内他未漏一球。两年前巴里·布鲁斯特 (Barry Brust) 创造的这一记录为268:17,当时他在为现已不复存在的阿伯茨福德热火队 (Abbotsford Heat) 守门。马克斯特伦在他遇到的 109 球中成功拦下 108 球,概率高达 99.1%。他的失误率小到 0.25.

   0
相关新闻
坏消息 加拿大女子冰球俱乐部联盟解散脾气火爆!两冰球手比赛没开始就打架
恐同言论触发两队大战 15名大学生遭禁赛洪堡野马冰球队车祸:肇事司机被逮捕
加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让惨烈车祸后 洪堡野马冰球队员伤愈 重新站立
洪堡野马冰球车祸后 有人假借伤员之名干这温哥华本地最地道的文化气氛 点燃这座城市
冰球队车祸捐款账户周三晚关闭 现已超1200震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
24小时新闻排行榜
1 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
2 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
3 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
4 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
5 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
5 2019全球10大宜居城市 第一名是……
6 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
7 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
8 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
9 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
10 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多


最新专稿 更多>>
1 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
2 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
3 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
4 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
5 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
6 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
7 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
8 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
9 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
10 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.