Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
德国精英男兵训练刻苦刺激胸部疯长 军方调查
http://www.bcbay.com  2013-01-29 00:40:39  新华网  [0条评论,查看/发表评论]

  德国军队一个精英警卫营的数十名男兵正受到一种古怪疾病的困扰男性乳房发育症。德国军方目前已经对此展开调查。

  德国媒体报道称,德军精英警卫营Wachbataillon有数十名男兵左侧胸部像女性一样发育隆起。

  据称,这个问题是士兵在训练期间胸部反复被重型步枪拍击所致。这个动作导致男兵左侧胸部腺体受到刺激,产生激素促使乳房组织发育。

  柏林一家军事医院的整形专家比约恩卡博尔(BjornKrapohl)称:“士兵左侧乳房发育与他们的训练有非常明显的联系。他们需要改变训练方式。”

  德国军方官员已经对此进行调查,承诺如有必要将改进训练方式。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.