Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
德国精英男兵训练刻苦刺激胸部疯长 军方调查
  2013-01-29 00:40:39  新华网  [0条评论,查看/发表评论]

  德国军队一个精英警卫营的数十名男兵正受到一种古怪疾病的困扰男性乳房发育症。德国军方目前已经对此展开调查。

  德国媒体报道称,德军精英警卫营Wachbataillon有数十名男兵左侧胸部像女性一样发育隆起。

  据称,这个问题是士兵在训练期间胸部反复被重型步枪拍击所致。这个动作导致男兵左侧胸部腺体受到刺激,产生激素促使乳房组织发育。

  柏林一家军事医院的整形专家比约恩卡博尔(BjornKrapohl)称:“士兵左侧乳房发育与他们的训练有非常明显的联系。他们需要改变训练方式。”

  德国军方官员已经对此进行调查,承诺如有必要将改进训练方式。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.