Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
男子装富商借债包养情人 无钱还贷将其软禁
http://www.bcbay.com  2013-01-28 23:19:00  扬州网  [0条评论,查看/发表评论]

  出生于我市江都区的吴某,外出打工时因无法抗拒诱惑,产生了包养情人的念头。为此,吴某从亲朋好友那里,陆续借来40万元用于包养情人小芳。今年1月初,因无力偿还高额的债务,吴某竟在母亲的配合下,设局将小芳骗至江都,并对其施暴,不堪折磨的小芳,最终选择了跳楼逃跑。

  为博美人一笑 在沪打工者伪装扬州富商

  今年30多岁的吴某,出生于我市江都区。几年前,经人介绍,吴某与我市一位姓洪的女子喜结连理。2007年,以打工为生的吴某,为了养家煳口,决定前往上海打工赚钱。吴某表示,2007年5月,初到上海的他,为了缓解旅途疲劳,便前往当地一家浴室洗澡。

  期间,吴某发现了长相娇好且身材火爆的服务员小芳。为了接近小芳,吴某从口袋里掏出两张百元钞票,请小芳帮其外出购买中华香烟,并对小芳表示:“多余的钱,就当小费了。”这让小芳兴奋不己。

  小芳在帮吴某买回香烟后,收下了剩余的100多元“小费”。吴某趁机向小芳吹嘘自己做生意赚了大钱,是扬州的富商。经受不住诱惑的小芳,很快便被吴某的甜言蜜语打动,并与吴某前往附近的一家宾馆,发生了关系。

  筹钱包养情人 他把弟弟的房产押给银行

  自打认识小芳以后,吴某经常借故前往浴室洗澡,并对小芳施以“小恩小惠”,这让小芳颇为感动。为了感激吴某的“照顾”,小芳先后多次与吴某发生关系。此后,吴某借了数万元,在上海某繁华路段,租下一个两居室。就这样,两人过上了同居生活。吴某为了隐藏打工者的身份,不再前往工地打工。但为了支付高昂的包养费用,吴某以借钱做生意为由,陆续从亲友那里,借来数十万元。

  为了显示老板的派头,吴某每隔一段时间,便给小芳三五千钱元“零花钱”,最多的时候,吴某一次性给了小芳两万元“零花钱”。吴某告诉记者,短短两三年时间,他花在小芳身上的钱物,竟达到40万元。其中,绝大部分钱款是从亲朋那里借来的,还有十几万元,是从银行贷款的。为了筹钱包养小芳,吴某竟将亲弟弟小吴的房产,抵押给了银行。

  无力偿还贷款 母子精心设局软禁第三者

  去年12月底,因吴某无力偿还抵押贷款,银行准备查封小吴的房产。为让哥哥尽快偿还银行贷款,小吴警告哥哥:“如果不还钱,不但做不成兄弟,我还要把你告到法院。”

  走投无路的吴某,给小芳拨打了“求救”电话,希望小芳能够拿出存款,帮助自己渡过难关。不料,小芳却称:“我无能为力。”原来,小芳每次拿到包养费以后,都将钱存进了银行里,利用这笔不义之财,小芳不仅在湘西老家购买了新房,还将剩余的存款,借给了两个姐姐。

  “听说她身上没钱了,我当时很愤怒。”吴某说,这几年来,自己对小芳不薄,如今自己有难,小芳居然这般冷漠。越想越气愤的吴某,决定将小芳骗至江都老家,逼其退还全部的包养费。2013年1月7日,为将小芳骗至江都进行软禁,吴某告诉小芳:“我要给你钱花,你来江都拿吧。”轻信谎言的小芳,来到江都没多久,便被吴某及其母亲,合谋软禁在家中。

  软禁施暴索债 情人跳楼逃生被邻居救出

  2013年1月8日,小芳来到我市江都区,吴某携带小芳前往市区游玩几个小时后,便在母亲的配合下,将小芳骗至家中关了起来。期间,为了讨要几十万元的包养费,吴某及其母亲曾多次对小芳大打出手,并逼迫小芳写下一张欠条。

  不堪折磨的小芳,选择了跳楼逃生。小芳说,今年1月11日凌晨,她乘吴某及其母亲熟睡之际,从吴某家的窗口跳了出去,不料将自己的腰椎摔伤不能动弹,于是,小芳便大声唿救。听到唿救声赶来的邻居们,一边将小芳送往医院救治,一边拨打了报警电话。

  记者昨天获悉,因涉嫌非法拘禁罪,吴某及其母亲被江都区公安局刑事拘留,目前已报送江都检察院提请批准逮捕,此案正在进一步审查中。

  律师说法

  心存非分之想害人害己

  “心存非分之想害人害己。”曾办理多起类似案件的江苏韵合律师事务所律师朱启东告诉记者,本案涉案人员吴某和小芳,均是有家室之人。两人为了各自的非分之想,一个想不劳而获,从而得到不义之财;一个则想通过借债包养情人的形式,满足自己的欲望和面子。其结果必定是,既伤了自己,又害了别人。

  经了解,案发后,为了不影响双方的家庭生活,小芳在接受警方讯问以后,悄然离开了扬州。而吴某,则向妻子隐瞒了包养第三者的事实。朱启东提醒,非分之想极易引发激情杀人犯罪,此前,我市就曾发生“搓背女工‘锤杀’情夫”等类似的案件。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.