Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)网曝租男友陪过年合同:每天千元
http://www.bcbay.com  2013-01-28 23:11:09  江南时报  [0条评论,查看/发表评论]

  很多白领都有过年回家被催婚的经历,于是网友们便各出奇招和对策,其中包括在网上公开征集男女朋友。日前,一份这样的另类合约真的在网络上出现了,该合约不仅内容详尽,而且签名落款一应俱全,引发网友膜拜(如左图)。

  “租友”每天千元,网上风传

  “经甲乙双方同意,自2013年2月6日至2013年2月17日,共计12天,单价1000元/天,乙方出租给甲方。共计人民币12000元整,支付方式为现金。该合约双方签字后具有法律效力,甲乙双方必须遵守。”你相信吗?这就是日前在微博上盛传的一则男朋友租赁合同中的内容。

  在这则合同中,标题醒目地标注着“春节出租合约”,文本前方首先是男女双方的身份信息,包括姓名、身份证、电话号码等。然后就是前文出现的双方约定的价格。按照合同表述,甲方租赁作为乙方的男友的单日价格,达到了1000元,租赁12天的总价更是高达12000元,这引发不少网友吐槽,“看来男丝只要用心经营,也是有市场的。”

  双方最大尺度仅限于牵手

  而真正引发网友瞩目的是,合同后面的附带条款。如果说“甲方负责提供乙方合约期内的交通费及一日三餐”、“甲方家长给乙方的红包在合约期满后乙方无条件全部返还给甲方”等条款的表述还算正常,后面的两条内容,包括“乙方要和甲方同床共睡,乙方无条件接受甲方的需求(接吻、抚摸)”“ 房事另算(单次价格不得超过合约总价的5%)”就显得夸张得多了,被不少网友直斥为恶俗。

  “这种合同真的具有法律效力吗?会不会是网友恶搞?”记者看到,在微博中,大部分网友都对此感到疑惑,认为其可能已经触犯了法律。记者试图通过微博,联系到最早转发该微博的一名王姓网友,但是对方一直不在线。对于微博内容的真假也就不得而知。

  但是记者了解到,春节前公开征集男女朋友的行为,在现实中却是真实存在的。而租赁者双方之间通常也会提前签订合约,但是合约的内容则要“健康”的多,被租来的男女朋友最大的尺度,基本上仅限于接个吻、牵牵手等。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.