Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
县委书记因女儿吃空饷被免 两月后异地复出
http://www.bcbay.com  2013-01-28 22:43:42  新京报  [0条评论,查看/发表评论]

  28日,记者通过山西省忻州市环保局官方网站核实,因女儿吃空饷被免职的原山西省静乐县县委书记杨存虎,在被撤两个月后即就任该局主持全面工作的副书记、副局长。

  简介登上环保局官网

  近日,热点新闻涉及当事官员(如“表哥”杨达才等)的“断头案”的追踪引发读者共鸣。有山西读者称,曾广受媒体关注的山西静乐县委书记杨存虎因女儿吃空饷被免职事件有后续,杨存虎现已改任山西省忻州市环保局官员。

  记者发现,在该局官网“忻州环境保护网”上的“领导简介”栏,杨存虎被排在该栏首位,其工作简历为“1977年1月参加工作;2012年3月至今,忻州市环境保护局副局长兼党组副书记”,其间没有任何简介。

  免职改任相隔仅两月

  记者通过网络搜索公开新闻报道查到,时任静乐县委书记的杨存虎于2012年1月,因其女儿王烨5年吃空饷10万元被免职时,报道所用杨存虎照片与该网所用照片为同一人。这意味着,杨存虎被免职仅两月后,即异地上任新职。

  昨日,记者打通该局办公室电话,工作人员确认杨存虎为该局副局长,但不清楚其任免情况。官网上,一段去年12月初录制的视频显示,杨存虎以“忻州市环境保护局党组副书记、副局长”的名义,就忻州市环保工作向市民述职。

  截至记者28日晚发稿时,尚未能与山西省纪委和杨存虎本人取得联系。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.