Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)华人超市 遭蒙面劫匪持枪抢劫
http://www.bcbay.com  2013-01-28 10:54:41  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

25日晚位于士嘉堡的一间华人超市遭遇蒙面持枪劫匪抢劫,警方通缉五名20多岁男子嫌犯。

多伦多警方42分局公布,位于士嘉堡3331 Sheppard Ave. East 的 The Food Depot Supermarket超市的四名员工报警,这四名女性员指出,25日晚上8时25分左右,五名蒙面男子闯入超市内,其中一名嫌犯持枪,该名持枪嫌犯拿枪指赫受害者,并用枪敲打其中一名受害者的头部,命令受害者打开收银机。

该名受害者拒绝服从指令,嫌犯就抢走她的一部iPhone手机。

其他嫌犯靠近另外三名受害者,袭击她们并强迫她们交出现金,受害者服从,嫌犯得手后则逃离现场,去向不明。四名受害者中有一人未受伤,其他人则受了轻伤并自行就医。

警方现唿吁民众协助调查此桉,警方公布嫌犯为20至25岁青年,身高5呎6吋至6吋。知情者请与42分局联络。

士嘉堡一华人超市25日晚遭遇抢劫。(资料照片)

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.