Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
Subway出售三明治长度不足 索赔500万
  2013-01-27 23:33:47  纽约邮报  [0条评论,查看/发表评论]

  自从上周有人揭发快餐连锁店「赛百味」(Subway)的「呎长三明治(Footlong)」面包缺斤短两后,已经先后有4人对该快餐业集团提出诉讼,无奈之下,「赛百味」25日发表声明道歉。

  「赛百味」在声明中表示,对有时未能完全达到对顾客的承诺而感到「遗憾」。美联社还报道说,「赛百味」25日表示,正在加强措施,确保所有分店的三明治都「品质一致,并有正确的长度」。

  之前,一名芝加哥男子加入其他愤怒的顾客,对「赛百味」公司的呎长三明治长度不足提出诉讼。芝加哥论坛报报道,该男子是巴伦 (Nguyen Buren),他声称,自己在靠近位于芝加哥北城的家附近的一家「赛百味」分店购买了一个呎长三明治,然后测量其长度,发现该三明治不足11吋。

  巴伦在诉讼中索赔500万元。他说,自己此举的目的是证明,「赛百味」公司有一种「欺骗性的、不适当的广告、销售和营销行为模式」。

  本周已有另外3名新泽西男子提出两宗类似诉讼。代表其中两人的律师丹尼提斯表示,正在寻求集体诉讼身分,并且在准备在费城提交一宗类似诉讼。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.