Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
美枪案最伤痛的母亲:10多年4个孩子全没了
  2013-01-27 22:23:10  苹果日报  [0条评论,查看/发表评论]

  美国芝加哥前天发生3起枪击案共造成5死2伤,其中一名死者的母亲尤其哀伤,她另3名子女也在10多年前分别死于枪击,如今最后一个孩子也死于非命,遭遇令人鼻酸。在华府有数千民众走上街头,支持政府严管枪枝。西雅图举办「枪枝回购」,鼓励民众缴回武器。

  4子女全死于枪案

  芝加哥前天从凌晨起发生3起枪击案,让警方疲于奔命,但未逮捕到任何嫌。第一起案件,34岁的詹伯斯坐在停靠路边的车上,枪手朝他头部开枪,他当场毙命。詹伯斯的母亲雪莉悲痛欲绝,因为她另3名子女10多年前也都被人开枪杀死。她悲伤地说:「我做错了什么?我们家不富有,但我一直陪伴支持孩子们。如今我唯一存的孩子也走了,我没有半个孩子了。」

  有于枪枝犯罪问题严重,美国参议院本周将对新枪枝管制措施展开辩论,数千民众前天在华府示威,要求立法严管枪枝。游行队伍最受瞩目的是来自康乃狄克州纽镇的上百名居民,当地桑迪胡克小学上月发生28死的枪击惨案。

枪击案死者詹伯斯的母亲(图)4子女全死于枪杀 


  缴飞弹发射器回收

  另外,西雅图市政府也举办枪枝回购活动,鼓励民众缴回家中不用的武器。两小时内警方就收到逾160把枪,还有人缴出一具飞弹发射器。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.