Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
北美冰联劳资谈判胶着 本周末签协议无望
http://www.bcbay.com  2013-01-05 11:43:31  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

加通社:北美冰联(NHL)工潮将于周日进入封馆第十六周,但冰联跟北美冰联球员工会(NHLPA)的谈判进展仍然缓慢。双方于周五并没有进行任何会面,已肯定无法于本周末达成协议,以赶及于下周六展开一个只有52场比赛的球季。

再取消60场赛事

NHL主席贝特曼(Gary Bettman)于较早前更表示,双方必须于本月11日前达成协议,以展开一个缩水至48场比赛的球季,否则整个球季将被报废。双方分歧虽然有所收窄,但就球员的薪酬上限、球员合约的年期、集体谈判协议的有限年期,以及球员的退休金计划等均未能达成共识。

一名消息人士指,由于双方仍未能达成协议,冰联须取消多60场赛事,导致约共1.3亿美元的经济损失。

美国联邦调解人贝肯伯(Scot Beckenbaugh)于周五曾分别跟冰联及工会两方进行多次会晤,希望能化解两方的分歧,但暂时未知双方何时会再进行新一轮会谈。球员现正进行投票,以决定是否发表「免责声明」(Disclaimer of Interest),并恢复授权执委会解散冰联球员工会的权力。投票将于周六下午6时结束。员工会一旦解散,球员便可以向冰联提出反垄断诉讼。现时各方均对谈判能否达成协议感到悲观,企鹅队后卫利坦格(Kris Letang)于本周更已前往俄罗斯圣彼得堡一冰球队落班。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.