Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
醉酒姊妹花窜入加拿大冰棍球场 大跳脱衣舞
  2013-01-05 11:39:14  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

一对醉酒姊妹花,去年12月30日在亚伯达省平彻溪(Pincher Creek)上演「末路狂花」(Thelma and Louise),驾车时左摇右摆,险告迎头相撞,停车后,其中一人窜入冰棍球场,大跳脱衣舞,阻碍开赛,违反多项法例。

逆线行车险酿意外

27岁的狄芬妮(Tiffany)和21岁的布烈妲妮(Brittany)事发当日酩酊大醉,在平彻溪逆线行车,险撞上一辆对头车,后扭軚疾走。另一车的司机把车急转路边,才逃过劫难,警魂甫定,即时打电话报案。

当地皇家骑警(RCMP)奉命到场追缉危险驾车者。最后,皇家骑警发现司机狄芬妮醉倒车内,但是布烈妲妮不在车内,狄芬妮也不知道妹妹去向。
皇家骑警正要大加搜索之际,收到当地一家冰棍球会电话,说有一名女子在雪上脱衣,完全不理会球会职员阻止。

在整个事件中,没有人受伤,只是使到平彻溪的居民捧腹大笑。而这对姓Hourie的姊妹花犯官非。狄芬妮被控醉酒驾、离开现场、拒绝酒精测试以及其他与亚伯达省交通法律有关的罪行,布烈妲妮被控猥亵行动、阻差办公以及引起骚乱,月内提堂。

布烈妲妮冰上脱衣,看来骚扰观众的看球赛兴致,他们叫她快穿回衣服,而且,报案的人形容她好像鼹鼠般出现。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.