Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
温哥华大胆肥胖窃匪撞开警车 逃得无影无踪
  2013-01-05 10:11:33  明报  [0条评论,查看/发表评论]

温哥华警方前晚追截爆窃案疑犯时,被对方用车勐撞,警车轻微损毁,一名警员受轻伤,疑犯则逃去无踪。

温哥华警方称,前晚9时45分,温市警员在洛竭公路(Lougheed Hwy.)3400号制止一宗商业楼宇爆窃案时,一名男疑犯,驾偷来的小型货车,沿洛竭公路向东逃走。当时车上有一名女乘客。

警员驾车企图拦截时,遭对方货车撞开,直向本那比方向狂。

由于顾虑到公众安全,警方决定放弃追截。不久之后,该辆汽车被发现弃置在本那比伊顿街(Eton St.)夹威林登路(Willingdon Ave.)交界,车上男女不知所终。

司机疲描述为白人男子,50多岁,5迟10吋高,身材肥胖,头戴冷帽,身穿蓝色牛仔裤。他头部在撞车时相信被割伤,车上女乘客资料不详。

撞车时一名警员亦受到轻伤,由救护员当场救治,一辆警车也在事件中轻微损毁。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.