Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(组图)一匪徒有三副面孔 皇家骑警发照片通缉
http://www.bcbay.com  2013-01-05 09:36:44  明报  [0条评论,查看/发表评论]

素里市皇家骑警昨日发出一名通缉犯资料及相片,怀疑他是连环银行劫匪,专门在大温地区抢掠财务机构,犯案时更经常「变身」,以不同装扮行劫。

被通缉男子叫佩顿(Robert John Paton),身上背4张通缉令,全部涉及温哥华的抢劫案,并相信与素里、兰里、本那比等市最近一连串抢劫案有关。

警方忧虑歹徒犯案手法愈来愈兄残,且经常「变身」,除使用假髮、眼镜等道具掩饰身分外,还对被抢机构的僱员作暴力威胁。

佩顿被描述为32岁白人男子,身高约6迟,体重200磅,棕色眼睛,棕色头髮。警方相信他居住在素里市中心区。

素里市皇家骑警发言人帕克特(Bert Paquet)指出,虽然案件中没有人受伤,但歹徒犯案向来不择手段,故此被认为是危险人物。警方也相信劫案不会停止。

警方劝告公众假若遇上佩顿,不要接触、走近或企图拘捕他,应该尽快报警。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.