Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
(图文)列治文纹身店一女子昨晚遭枪击
  2013-01-05 08:52:32  明报  [0条评论,查看/发表评论]

列治文昨晚正值晚饭时段,新城市广场一间纹身店发生枪击案,一名女子受伤送院。商场内大部分店舖照常营业,有些商户甚至不知发生枪击案。

列治文皇家骑警发言人特利(Sherrdean Turley)昨晚表示,一名女子在一间纹身店内遭到枪击,受伤送院。

警方昨晚约8时接报指,卡普斯路(Capstan Way)8300号路段的纹身店Floating Shop Tattoo Parlor发生枪击案(现场纹身店所挂出的店名则为Floating World Tattoo)。

她称,到场警员发现一名女子受枪伤,伤者被送院救治,没有生命危险,但枪手在警员到场前已逃去。

发生枪击案的纹身店位于新城市广场内,店门面向塞克史密斯路(Sexsmith Rd.),对面马路是一些住宅房屋。

警方将广场于卡普斯路夹塞克史密斯路的行人路封锁,警员在场拍照蒐证。

广场内有不少经营至晚上深夜的店舖,在纹身店附近一间店舖的职员表示,他们整晚都在店内工作,根本不知商场内另一间店舖发生枪击案。其他营业时间至晚上的店舖皆照常营业,而顾客亦如常出入。

骑警特利指出,目前调查仍属初步阶段,案发原因仍待查,而骑警重案组会继续调查,她并唿吁目击者向骑警提供线索,致电604-278-1212,或可匿名致电灭罪热线1-800-222-8477。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.