Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
印议员夜闯民宅强奸女性 被村民殴打交警方
  2013-01-04 20:51:07  网易  [0条评论,查看/发表评论]

  当地时间1月3日凌晨两点,印度阿萨姆执政党的国会议员Bikram Singh Brahma闯入一名女性家中并实施强奸,后被村民抓住殴打,并交予警方处理。据称这名国会议员正在对这个在印度与不丹边境村庄进行访问。

  BBC称,受害者的丈夫报警称他的妻子在夜间被该官员强奸。警方收到受害者丈夫的报警后作出行动,并于中午到达现场。美联社称,村民听见女子叫喊便冲进她家中抓住了该议员。一家当地电视台随后赶到并拍摄到了一群女性村民扇其耳光的画面,随后男性村民也加入殴打队伍。过后村民们将该议员控制,直到警察到来。

  印度时报称,村民刚开始不愿将该议员交出,直到当局作出公开声明。警方随后将其监禁。首席部长Tarun Gogoi称,任何被确认有罪的人都不会被轻易饶恕,不管他是否是国会议员。国会议长Digvijay Singh表示,如果Brahma确认有罪,他将会被从党内除名。图为该名国会议员被一名女性村民扇耳光。





 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.