Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
深圳女同性恋公开摆婚宴 家长称多个女儿幸福
http://www.bcbay.com  2013-01-04 20:35:16  新华网  [0条评论,查看/发表评论]

  201314 是个神奇的数字,36岁的冬冬和30岁的七七要将特别的爱在特别的日子给特别的对方。昨晚,她们在深圳罗湖区某酒店大摆宴席16桌,用庄重和热闹告诉全世界:她们彼此相爱,至死不渝。她们也是深圳首对公开恋情并大摆婚宴的女同性恋者。这场婚姻虽历经曲折,所幸得到双方父母的祝福。

  结婚前一个晚上,在罗湖区百货大厦某酒吧,记者与冬冬、七七这对恋人深聊。七七说,之所以不用原名,是因为冬冬与七七在圈内更有名气,她们向更多人宣告:201314,“拉拉”的幸福正式开始。

  2008年夏天,冬冬与七七相识是在圈内的qq群上。一次偶然,冬冬无意中撞进了七七的空间,“我们都比较喜欢文学,她的日志写得很凄婉”,冬冬说,从七七的字里行间,她看到这个女孩对生活有独特的领悟,“她就像沙漠里的一棵仙人球,在人群中独来独往”。

  那时,冬冬在北京,七七在深圳。之后两人在交往中逐步了解对方。

  冬冬说,去年1月份,自己查出乳腺癌早期需要动手术,七七请假3个月飞往大连去照顾她,“我170斤,她90多斤,搀着我跑上跑下,她每天端屎端尿照顾我生活的一切,这辈子我不选她还选谁?”

  冬冬和七七结束多年爱情长跑举行婚礼结为夫妻,圈中好友和家人到场见证。

  家人说“多个女儿是幸福的事”

  昨日下午,冬冬的母亲告诉南都记者,她尊重孩子的选择,她曾经反对过,跟孩子讲了很多,“但是我想,无论孩子是男人或者女人在一起,她(冬冬)始终是我的女儿,我就当家中多了一个女儿,这也是一件幸福的事情”。

  “双方的结合不是炒作”,深圳首部女同性恋电影《她“他”》制片人郑亮亮说,冬冬和七七已经到成熟的年龄,双方事业相对稳定,也得到家人支持,经过三年的沉淀,不像闪婚的同性恋者,应该说感情基础较稳定,“对于这段婚姻,个人非常看好”。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.