Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
酋长绝食见效了 哈珀计划下周会晤原住民领袖
http://www.bcbay.com  2013-01-04 19:53:26  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  联邦总理哈珀(Stephen Harper)周五在安省奥克维尔(Oakville)的福特汽车厂宣布,政府将于未来5年(2013-2018年)向汽车创新基金(Automotive Innovation Fund)注资2.5亿,以提升本国汽车业界的科技水平及竞争力。该基金于2008年设立,一方面应对经济衰退对汽车行业造成的影响,另一方面则是要求各大汽车公司在科技创新方面投资。

  与此同时,总理办公室宣布,哈珀和原住民事务部长邓肯(John Duncan)将于下周五与原住民领袖会晤,以讨论联邦与原住民权利方面的条约以及原住民发展问题。

  原住民女酋长斯宾塞(Theresa Spence)已绝食近3周,要求与哈珀会面,以改善原住民的生活状况。为声援绝食的斯宾塞,原住民在全国各地发起争取原住民权益的“不再懈怠”(Idle No More)抗议活动,并已经多次堵塞国内铁路和重要公路,导致运输动脉的交通中断。

 

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.