Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)大温都会垃圾场使用费增加 都会局埋单
http://www.bcbay.com  2013-01-04 19:27:42  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  大温都会局位于内陆克奇溪(Cache Creek)垃圾掩埋场的一家外包公司,将原住民部落要求提高权利金的部分,「转嫁」到都会局的使用费,令都会局吃了闷亏。

  Wastech垃圾处理公司的母公司三年前同意当地Ashcroft原住民部落提高土地使用权利金的条件,按照大温地区运载过来掩埋的每吨垃圾计算,后来该公司将这笔额外开支转移到大温都会局。

  都会局提出抗议,认为这笔使用费增额应列入垃圾掩埋场的日常营运开支,不能「转嫁」给客户。但是一名仲裁专员判决Wastech公司有理,都会局需按额支付。

  大温都会局虽未透露掩埋垃圾多付的使用金款额,但估计每年可能增加约100万元。

  图为克奇溪垃圾掩埋场的鸟瞰照。

  都会局零垃圾委员会主席马保定(Malcolm Brodie)表示,「震惊和失望」。他指出,从这个垃圾场使用费滥增的事件中,可得到一个警讯,那就是大温都会局应考虑拥有一个可自主操控的垃圾场,才不会被人家予取予求。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.