Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)加军驱逐舰刚刚修完 返回途中再受损
http://www.bcbay.com  2013-01-04 19:10:18  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大军方3日说,最近才在安省一家船厂接受了耗资2170万元改装工程的加拿大皇家海军「阿萨巴斯甘号」驱逐舰(HMCS Athabaskan),在被拖回哈利法克斯军港期间,拖带军舰的钢丝绳断裂,该舰舷号后面的船舷受损。

  皇家海军驻哈利法克斯基地的基士特德上尉表示,此事件发生在上周五晚上,连接拖船与军舰的钢绳断裂后,阿萨巴斯甘号在布雷顿岬(Cape Breton)海面漂浮了数小时。但他拒绝说明该舰船舷是怎么受损的、损伤程度如何。这位上尉称:「目前我只能说,可以肉眼看出损伤。」 

  图为阿萨巴斯甘号驱逐舰(左)与哈利法克斯号巡防舰2010年1月14日驶离哈利法克斯港。(加通社)

  加拿大军方说,阿萨巴斯甘号需要接受进一步的维护,和一些之前未能预见到的修理,因而无法以自己的动力从安省船厂返回哈利法克斯港,只好借助拖船。

  为阿萨巴斯甘号升级的安省圣凯瑟琳(St. Catharines)海道造船厂(Seaway Marine and Industrial Inc.)总裁佩尼说,实际上只要再花三、四周时间,这艘驱逐舰便能自力驶返哈利法克斯港,况且船厂也告诫过海军方面,冬季海面上风浪大,以拖船将军舰拖返哈利法克斯风险很大。

  阿萨巴斯甘号驱逐舰是加拿大皇家海军作战舰只中祖父辈军舰,1972年9月30日入役,舰龄已超过40年。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.