Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
醉驾逆行撞车 4名菲律宾临时外劳枉死
http://www.bcbay.com  2013-01-04 18:56:20  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  一名司机酒后在阿省公路逆行开车,导致4名菲律宾临时外劳死亡,唯一幸存者要求法庭判他坐监。

  幸存者塔蒙东(Josephine Tamondong),当时准备过境到美国。她在爱蒙顿一间酒店任职清洁工3年半后,取得永久居民身分,必须离境才能获得正式文件。

  她在去年3月,在4个朋友、同事的陪伴下出发。他们租了一辆全功能越野车,开上阿省最繁忙的一段公路,前往蒙大拿州。塔蒙东含_眼泪说:「他们要为我庆祝,那本应是个欢乐时刻。」

  但在卡加利以北的因尼斯费尔(Innisfail)附近,一名司机在2号公路反向而行,他此前已迫使至少二十几部车辆闪避让路,但最后迎头撞上塔蒙东乘坐的越野车。

  塔蒙东在后座,因未系安全带而冲向前面。她只记得被人从汽车残骸抬出,到手术后才得知,她的4个朋友全部死亡。

  30岁的肇事司机史蒂文斯(Tyler James Stevens),承认肇事当晚用酒服用处方药物,陷入昏睡状态。他在去年9月,承认4项刑事疏忽导致死亡、1 项刑事疏忽导致人身伤害罪名。其他的几项检控被撤销,包括醉酒开车。

  塔蒙东说,她不确定史蒂文斯应判刑多少,但希望看到他坐牢。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.