Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)这也叫绝食 加国原住民领袖令人捧腹
http://www.bcbay.com  2013-01-04 18:44:52  RCI  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大总理哈珀星期五宣布将在本月11日和原住民首领开会。阿塔瓦皮斯卡特保留地首领特蕾莎.斯彭斯女士三个星期来为此目的进行的绝食活动可以圆满结束了。但是《国民邮报》专栏记者芭芭拉.凯问到:这也叫绝食?

  芭芭拉.凯在她的专栏文章中说,有些事情每个人都想到,但是彼此心照不宣。什么叫绝食?绝食就是只喝水,不吃东西,让大家惊恐地看着你一点一点地耗尽生命。但是斯彭斯似乎对绝食有着别样的理解:她喝水和鱼汤。

  芭芭拉.凯认为,鱼汤虽然是液体,却属于食物。更确切地说,它是蛋白质和脂肪。有了这两样东西,你几乎可以一直活下去。她说,虽然这话说出来不怎么好听,但是斯彭斯现在的样子根本不像一个绝食三周的人。

  芭芭拉.凯说,一组科学家曾经进行过一项试验。他们在北方地区居住了一年,只吃原住民的传统食物。一年后,他们身强力壮地回来,体检表明他们的血压和胆固醇也再正常不过。换句话说,斯彭斯女士过去三个星期来与其说是绝食,不如说是采用了一种排毒食谱。

  芭芭拉.凯说,加拿大广播公司的报道引用了一些医生的话告诉我们说,这位勇敢的女性随时可能倒下。但奇怪的是这些医生谁都没有亲自检查过斯彭斯的身体状况。他们因此更像是上过医学院的政治啦啦队长。

  芭芭拉.凯说,鱼汤是一种卡路里很低,但非常有营养的食物。她斗胆推测斯彭斯平日的饮食可能有很多碳水化合物,远没有鱼汤有益于健康。她并不是要鼓励斯彭斯进行一场真正的绝食,只是想说,如果斯彭斯想饿死自己,实在是用错了方法。三个星期来,斯彭斯可能为自己的身体做了一件好事。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.