Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
(图文)美国两少女为上网给父母下药 双双被捕
  2013-01-04 09:57:24  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

警方表示,一个加州少女为延长自己可在家上网时间,竟伙同朋友把处方安眠药加入奶昔,然后拿给自己的父母喝,两人都遭到逮捕。

位于加州州府沙加缅度市东北22哩的罗克林(Rocklin)警察局发言人米尔卡(Lon Milka)周四向《沙加缅度蜂报》透露此案。

据他说,当地一个15岁少女,向父母表示16岁的朋友要从罗斯维尔(Roseville)来找她,还主动表示愿意从当地速食店为他们购买奶昔。

翌晨醒来仍觉头痛无力

米尔卡说,受害父母喝下约四分一奶昔,觉得喝起来有颗粒怪怪的,没有喝完。但是少女在奶昔加入朋友提供的处方安眠药,仍旧马上产生作用,双亲很快睡着。

他们约于凌晨1时醒来,觉得头昏脑胀,决定继续入睡。可翌晨再醒来时,依然头痛无力,因此起了疑心,决定到警察局向警方购买售5元的毒品检验试剂,要测试尿液。

米尔卡表示,许多父母购买试剂来检验子女尿液,但这对父母却是检验自己。 结果,他们验出阳性反应,遂报警处理,导致女儿和她的朋友上周六同遭逮捕,被控涉嫌串谋及故意把药物混入食品的罪名,羁押少管所里。

米尔卡表示,两个少女当晚趁父母唿唿大睡时,上网做了些甚么事,目前并不清楚。

不满父母对上网限制过严

米尔卡还透露,该少女告诉调查人员,不满父母对上网限制过严,而出此下策。据他指出,这户人家只在客厅放置上网设备,而且每晚10点就会关机。
 
儿童心理学家包曼(Leslie Baughman)告诉《沙加缅度蜂报》,正值青春期的青少年,爱以行动来证明自己的行为正常,但对父母下药则是不健康的叛逆举止。由于犯案者仍未成年,当局未公布她们姓名。米尔卡表示,如果她们是成年人,就可能会惹上牢狱之灾。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.